Работа в агентстве недвижимости офис-менеджером

обещают хорошую зп.а получают ли ее.кто знает?

получают

вам ее обещают при условии что вы будете "расти до агента по недвижимости"? Или просто прием звонков на репсейшене? И что за агентство, назовите может знает здешний народ об их репутации

Аноним

я не из Е-бурга.агентом не буду.именно менеджера предлагают. в офис.

а что за агентство

Тоже послушаю))) вакансий много, зп обещают хорошие, но вот на самом деле как? Меня смущает , что не официально и оклада нет совсем . Подскажите еще в какие АН точно идти не следует.

с начала всех за штат берут. Позднее кого-то в агенты переводят и в штат берут, а с кем-то и прощаются... Зарплаты очень хорошие, но за эти зарплаты приходится топать, ну или пахать.

реальная в какие АН точно идти не следует.

вы "про обучение" вопрос задайте и послушайте, что вам и где ответят. В хороших обучают, в плохих - вы сами будете всему обучаться. Еще могут ответить про "замечательные курсы при УПН", что будет соответствовать второму варианту на самом деле, просто звучит "красиво"

Мне предлагают менеджером по аренде в АН , думаете норм будет ?работа без разъездов , это вообще реально ? Знакомая туда ушла, пока о результатах рано говорить

реальная Мне предлагают менеджером по аренде в АН , думаете норм будет ?работа без разъездов

это как тогда? вы или будете на обзвоне, а вам с этого процент? ну на любителя работа

Для меня не проблема , холодные звонки , хоть встречи , хоть презентации , люблю продажи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы