Возможен ли перевод из одного ВУЗа в другой на 6-м курсе обучения? Очень нужно.

Учусь на 6-м курсе заочно платно (по факту - дистанционно), сейчас будет сессия и в след. семестре - гос.эк. и защита диплома.
В другом городе, другой обл. Государственный университет.

Есть знащие, можно ли перевестись из одного ВУЗа в другой ВУЗ в Екатеринбуге при таких условиях?
Также на заочку на платной основе?

так позвоните в университет куда хотите перевестись и спросите, возьмут они вас или нет. деловто.

Очень много досдавать придется скорее всего

тубероза Очень много досдавать придется скорее всего

не пугает
если возможно, то хорошо

я в свое время так хотела учиться в одном вузе, но на бюджет не прошла - пошла в коммерческий, а на третьем курсе был препод с факультета вуза, на который я не смогла на бюджет поступить. Этот препод написал для меня блестящие рекомендации и я смогла перевестись на бюджет на факультет вуза мечты. Притом перевелась на другую специализацию, с третьего на четвертый курс с условием, что я сдам разницу 40 дисциплин за 1 год. Это условие я выполнила

Аноним сдам разницу 40 дисциплин за 1 год. Это условие я выполнила

Это сильно)))
Буду звонить узнавать,
или надо лично в институт ехать?

Анонимный ник автор темы или надо лично в институт ехать?

там с вас попросят зачетку, чтобы посмотреть смогут вас взять и с какими условиями, либо скан на майл высылайте и просите дать ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы