младшие воспитатели, няни детского сада в тему, пожалуйста!

такой вопрос-сколько вы сейчас реально на руки получаете з/п со всеми добавками, премиями в среднем в месяц в гос.дет.саду?
есть ли сейчас такой как раньше бдительный надзор сан.станции за вашей работой?
и особенно интересуют те, кто уходил в декрет - сколько декретных вам насчитали? и какое ежемесячное вышло?
выгоднее получать ежемесячное из собеса или все же няни побольше получат? если речь не о первом ребенке.
заранее благодарю откликнувшихся!

аноним автор темы выгоднее получать ежемесячное из собеса или все же няни побольше получат?

одинаково,там и там минималка

аноним автор темы сколько вы сейчас реально на руки получаете з/п со всеми добавками, премиями в среднем в месяц в гос.дет.саду?

оклад 4500 руб плюс премия 4000 руб=8500 руб - это стабильно, плюс если работаю на 2 группы, то еще 1-2 тыс добавится, например я проработала 1 мес на своей группе и 2 нед на второй группе получила за месяц 10000 тыс руб уже с вычетом питания. в декрет не уходила не знаю.

получаю на руки 10 тыс в декрет ходила давно

А рабочий день с 8 до 16.30 или до 17 ч?

10.5-11 на своей гпуппе,рабочий день с 8 до 17

А как с отпрашиваниями обстоят дела? Например, если к 17 ч. ребенка на секцию водить надо?

Можно попробовать договорится с заведующей пепенести рабочий день т.е с 7.30-16.30 например

Аноним оклад 4500 руб плюс премия 4000 руб=8500 руб - это стабильно,

подскажите, пожалуйста, что конкретно входит в обязанности?

В частном садике 15000р.стабильно.

у нас особо никто не следит во сколько уходим, я всю работу сделаю и ухожу, где то в 16.45 , можно и раньше постараться если с завед. договориться, но мне пока не надо. а так кроме зп все устраивает, больничный оплачивают, учебу тоже (сейчас учусь) , можно отпроситься на день, два без содержания или с девочками из других групп подмениться

а вообще удобно там работать пока дети в садик ходят или в первый класс, могут прийти ко мне, сделать во время "тихого часа" уроки, а потом домой...

в обязанности входит уборка всех помещений в группе, принести еду, накрыть на столы, помыть посуду, посидеть с детьми во время занятий, обычно с полгруппой...

ну и помощь воспитателю -одеть, раздеть, проследить

За декабрь получила 14100, было 2 дня на другой группе. За ноябрь 15800.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы