Критерии смены работы

Работаю на одном месте 5-й год
Вот тошнит.
Во-первых, одна и та же должность, и ни туда, и ни сюда, ибо некуда.
Во-вторых, обязанностей и ответственности выше крыши.
В-третьих, просто надоело одно и то же. В выходные, как сегодня, сидим до 20ч, народу нет, тоска
В моей жизни 95% это работа. Я устала, я хочу радоваться птичкам, гулять по улице, видеть мир, вышивать крестиком
Не могу понять, вроде сиди, все знакомо, не парься, но душа не может больше, я ее уже год уговариваю из-за зп потерпеть.
Все говорят, ты что сиди, где сейчас лучше, кризис и тп.
Вот и сижу. И тошнит. И сижу.
У кого чего подобное было, что делали? Душа и ум по-разному смотрят на работу.

И что советовать? Ваше дело и ваше право, что хотите, то и делайте.

Ну увольтесь..
Добавьте в жизнь движухи)
Я тоже за перемены всегда, но именно сейчас время не то. Я б не дергалась

Смотря что для вас главное. Если зарплата, то работать. Почему не переговорить на своей работе о ваших перспективах с начальством: работаете давно, все знаете, хотите роста профессионального?

Аноним автор темы после декрета больше 3-х лет прошло.

Аноним автор темы Вот тошнит.

Аноним автор темы Вот и сижу. И тошнит. И сижу.

может снова в декрет?

ой тоже посижу послушаю, прям один в один)))

я сменила в свое время, когда на работу с утра до тошноты не хотелось и ехала аж по дороге ревела. До сих пор не жалею, что сменила.

Меня тоже тошнит от работы я прямо не могу уговорить себя выйти на работу после праздников , хочу поменять работу, но места подходящего не могу найти((( и на этой оставаться не вариант, платят копейки , постоянно дергают,короче одно расстройство.

У каждого свои приоритеты, критерии работы.

а вы прямо в завтрашний выходной садитесь за комп, и по всем сайтам в поиск новой работы. составьте резюме и вперед. бросать сгоряча работку ненавистную не стоит, подыщите сначала что-то взамен.

у меня было один в один. И сроки те же. Не выдержала, уволилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы