Куда пойти учиться в 40 лет?

Чтобы потом работать? Или куда пойти сразу работать? )))
В деньгах особо не нуждаюсь, муж содержит. Дома сидеть надоело, хочу прйти работать. Но куда? Всю голову сломала. Есть высшее, но по нему опыта нет.
Хочу работу не очень напряженную, помогать людям люблю, на компе могу. Есть права и машина. На большую зарплату не претендую

Аноним автор темы помогать людям люблю, на компе могу

это кем можно помогать людям на компе????

Секретарем, администратором

ууу сложно, мало данных, может боаготворительностью лучше заняться?
С детьми какой то проект? Мастерклассы?
Творчество? Рукоделие?
Что вы умеете?

К чему душа лежит?

Neiron Что вы умеете?

Дак вот и получается, что ничего. Хочу поучиться поэтому
Благотворительностью заниматься не могу, не настолько муж богатый )))

Аноним автор темы Куда пойти учиться в 40 лет?

а почему учиться? идите сразу работать.

tablet К чему душа лежит?

К какой то офисной работе, с клиентами работать

Профессии, их описание и выбор
www.profguide.ru/professions/
www.proforientator.ru/profession

Аноним автор темы К какой то офисной работе, с клиентами работать

не надо учиться, сразу работать идите.
а уж куда вас возьмут, туда и пойдете, или, может, муж пристроит.

Читаю Вас и себя вижу...Только мне 41.... надоело уже домоводство ,хочу какой нибудь работы...Не знаю где себя найти...

И меня возьмите, мне 40. Все вводные как у вас.

Аноним автор темы

Так можно же не спонсором а волонтером- это я про благотворительность

волонтером(или санитаркой) в больницы. там рук всегда не хватает.
как раз все что вы описали: людям помогать будете,профнавык там получите

идите работать в социальную службу. Как раз работа не напряжная, а пенсионеры на вас молиться будут..

Аноним

согласна про соц работника.можно и учиться на соц.пойти на вечернее

А еще можно на государственную службу пойти. Зарплаты кот наплакал, пока стаж не наработаете, зато перспективы не плохие и опять же на компе и с людьми.

СнежнаяKоролева Секретарем, администратором

требования сейчас достаточно велики...

Аноним автор темы К какой то офисной работе, с клиентами работать

Вы уже прямо-таки ищете работу, или так... только от нефиг делать на перспективку задумались, если и правда дома опостылит, ну мол, пака хоть "поучиться", а там посмотрим??

Аноним А еще можно на государственную службу пойти. Зарплаты кот наплакал, пока стаж не наработаете, зато перспективы не плохие и опять же на компе и с людьми.

На пенсию отправляют, после 60 не держат. У автора для перспектив уже времени мало.

а на госслужбу - это куда, например? и как туда устраиваются? я вот сколько вакансий смотрела, ни разу не встречала... мне 39, тоже развеяться пошла на работу. Работаю продавцом - тяжко, хотелось бы что-нибудь поспокойней....

Аноним На пенсию отправляют, после 60 не держат. У автора для перспектив уже времени мало.

20 лет это совсем мало?

ну где-то же жены друзей мужа "на работе" сидят? идите туда же, у в ту же тусовку.

Подниму старую тему

ооо ток вчера разговорились с тетей-продавцом в кофейне на пару столиков, там где торгуют выпечкой из заморозки. у работы недалече новая открылась. вот я и спросила че да как? собственник ли она? тетя словоохотливая, ответила что не работала почти 25 лет и вот под~~ стару задн ~~ ой ну короче под вторую молодость решила поработать. нашла через знакомых. тут же булки печет кофе разливает тут и торгует.

Видимо много нас таких)) под старую... мысли нормальные приходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы