Берут на Вахту на Север женщин?

Если это сфера обслуживания, работа с клиентами или педагогика?

вахтовый учитель? вахтовый повар, разве что....как Тося в Девчатах ))

Знакомая поваром работает

Аноним автор темы Берут на Вахту на Север женщин?

Бедные люди

поваром если только

Кадровика в августе искали. 90 через 90.

Вы себе тяжко представляете вахту на севере

BUZZY вахтовый учитель?

Ненуачо, 9 месяцев вахта и на три месяца в Сочи. А платют там кстати ничего, и вакансии есть. Меня дети не пускают, а то бы поехала.

ломовая Вы себе тяжко представляете вахту на севере

Нафига туда если в городе-милионнике работы куры не клюют
В америке ещё платят тоже ничё

повар, пекарь, кух. рабочая, продавец... в основном.

...(с) Кадровика

да. фармацевты еще. можно поискать.

но это все, кого мы отправляли (для женщин), когда я вахтой занималась.

Берут,посмотрите компанию Полиметалл, в эту компанию входят прииски золотоносные типа Кубака, прииск Матросого. Вакансии были,только все это север. Жить комфортно,зарплата хорошая,мужчин много)))

Аноним Жить комфортно,зарплата хорошая,мужчин много)))

++++Много мужчин на одну женщину. Так что незамужние девушки все на СЕвер!!!

Аноним Жить комфортно,зарплата хорошая,мужчин много)))

Прямо мечта,а не работа)))Где подвох то?

Рыся

Холодно очень. Пойти там некуда, работа-ночлег. С дитем школьником - не вариант.
А то я бы поехала :) Ну и з/п не прям уж шоколад.

Читала про одну мадам, которая сама из Магадана, но работает вахтовым методом на краю Канады где-то. Бывает, что за месяц даже не выходят на улицу. Ну в общем а потом она путешествует по миру, зарплата позволяет. Дети у нее давно живут своей жизнью.

olik Бывает, что за месяц даже не выходят на улицу.

Вахтовики ездят только работать. Некоторые живут в тайге в вагончиках. Режим: Спать, поесть,работа, спать, поесть, работа.

аноним olik
Бывает, что за месяц даже не выходят на улицу.

Вахтовики ездят только работать. Некоторые живут в тайге в вагончиках. Режим: Спать, поесть,работа, спать, поесть, работа.

+100
Какая там педагогика.. Максимум поваром.. Или врачом.. Или уборщицей..

На днях смотрела д/ф про жизнь на о-ве Шпицберген. Туда на 2 года едут по контракту. Там и повара, и педагоги есть.

Врачи требуются, только я вот сомневаюсь , что зарплата там высокая

берут, год назад клиентка приезжала ко мне и рассказывала, что уже неск.лет держит кафе в Старом Уренгое и все у них вахтой работают и девочки официантки и повара!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы