какую работу вы ищите?

что следует отвечать на этот вопрос? Ищу работу ближе к дому за бОльшие, чем получаю сецчас, деньги. Хочу, чтобы работа не монотонная была, а разноплановая. Чтобы график был удобный. Чтобы зп стабильная, чтобы.... Вот как "красиво"сказать? Одной даме из hr сказала, что то типо "реализация моего потенциала". Она после этого трубку ктнула.

синеглазка автор темы Вот как "красиво"сказать?

Ищу работу отвечающую всем моим требованиям, коих не мало))))

И вообще зачем обязателоьно красиво говорить? Надо говорит правду, как она есть.

синеглазка автор темы Ищу работу ближе к дому за бОльшие, чем получаю сецчас, деньги. Хочу, чтобы работа не монотонная была, а разноплановая. Чтобы график был удобный. Чтобы зп стабильная,

А знаете, я как то сказала правду. Девочке из кадрового агенства. Она сказала, чтоб про близость к дому я помалкивала, тк модет быть неправильно расценено работодателем. Деньги - типо, не должно быть единственным стимулом. Воооот...

синеглазка автор темы А знаете, я как то сказала правду. Девочке из кадрового агенства. Она сказала, чтоб про близость к дому я помалкивала, тк модет быть неправильно расценено работодателем. Деньги - типо, не должно быть единственным стимулом. Воооот...

Вы этих девочек через раз слушайте. Они с людьми, реально принимающими решения, почти никогда не общаются.
Я - работодатель, до этого руководитель, как раз принимавший решения о приеме на работу. Близость к дому в наше время - нормальный неосновной мотив. Деньги не могут быть неосновным стимулом, если у Вас работа не творческая. На рядовую должность брать человека, для которого деньги - не основной мотив? И как его стимулировать?

Mrss

Хорошо, про рядового понятно. Да и таких сотрудников, как правило, через кадровое не ищут.
Для среднего звена (рук-тель отдела) каким дрлжен быть основной мотив, если не деньги? Если уходят на другую работу, то как правило, или больше платят, или ближе к дому, или удобный график

синеглазка автор темы Для среднего звена (рук-тель отдела) каким дрлжен быть основной мотив, если не деньги?

возможность принести большую пользу компании через самореализацию?)
имхо - деньги, один из самых сильных мотивов. и все это понимают. но вслух не говорят .ибо неприлично

синеглазка автор темы Для среднего звена (рук-тель отдела) каким дрлжен быть основной мотив, если не деньги? Если уходят на другую работу, то как правило, или больше платят, или ближе к дому, или удобный график

Ну тут уже может быть профессиональная реализация, рост, опыт руководства какими-то конкретными видами работ/проектов. Я всю жизнь просто работала в сфере IT и сложного промышленного оборудования. Там у нерядовых сотрудников очень часто есть профессиональные амбиции и конкретные цели, и занять просто более высокооплачиваемую должность с менее интересным содержанием работы - не вариант для многих, если есть варианты работать в более интересном качестве при тоже приличном доходе.
От условий оплаты тоже многое зависит.
Например, у меня есть бывший коллега, приятель, он сейчас занимает очень высокую должность в иностранной компании. Но на его должности бонусы зависят не столько от результатов его работы, сколько от политесов, отношений внутри компании, еще каких-то непонятных раскладов, а напрямую от его действий - не сильно. Вот лично я никогда на такую работу не пойду, раз могу найти более подходящую мне систему оплаты и содержание работы.
Еще вариант. Такая-то должность с таким-то доходом дает возможность получить опыт и портфолио для дальнейшего продвижения на желаемую позицию в этой же или другой компании с бОльшим доходом и профессионально интересная. А альтернативная должность сейчас даст больший доход, но не так интересна и является тупиком карьеры. По-разному люди выстраивают карьеру и просчитывают следующие ходы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы