Про декретные. Ответьте, пожалуйста.

Работаю, зп хорошая,но чернющая, а официалка - кошкины слезки 10 тыс. На этом месте больше двух лет, на больничных ни разу не была. Вот если пойду в декрет, сколько я буду получать до 1,5 лет? около 4 тыс? Не выгоднее ли мне будет тогда вообще уволиться и получать пособие из собеса (вроде за второго ребенка будет больше 5 тысяч)

меньше минималки все равно получать не будете

вы не будете получать меньше минимума. а если уволитесь - декретных (больничный за 140 дней) не видать.

Т.е. в любом случае работодатель будет платить не меньше собеса?

а с официалки моей этот больничный за 140 дней тоже около 27 тысяч получается.... Беда одна.

Аноним автор темы а с официалки моей этот больничный за 140 дней тоже около 27 тысяч получается.... Беда одна.

как 27тыс? около полтоса должно быть. если вам полтинник не нужен - можно и уволиться.

ненадо увольняться. вы потом с двумя детьми другим работодателям не нужны будете. из собеса за второго будете получать около 6000. Декретные получите. Декретные будут не 27 тысяч, а больше 50ти. Минимальные декретные 25 тысяч, а вы же работающий человек,2 года получали какую никакую зп.

подойдите в бухгалтерию,пусть вам рассчитают размер декретных и ежемесячное пособие.

Аноним Декретные будут не 27 тысяч, а больше 50ти.

не больше. если з/пл на руки 10 тыс., то декретные 47 тыс., если начисленная 10 - то примерно 41,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы