Помогите пожалуйста с работой на вахту,север!!!

Добрый день! Остались мы с супругом под Новый Год без работы и сразу двое, с двумя маленькими детками Депрессия не минуема, долги,кредиты ...Девочки помогите советами как найти работу вахтовым методом??? Интересует север!!! Смотрим по объявлениям ,либо специалистом,либо лохотрон,где сначала нужно перевести денег,чтоб они нашли работу...Мы согласны и разнорабочими...

KIRANG автор темы Добрый день! Остались мы с супругом под Новый Год без работы и сразу двое, с двумя маленькими детками Депрессия не минуема, долги,кредиты ...Девочки помогите советами как найти работу вахтовым методом??? Интересует север!!! Смотрим по объявлениям ,либо специалистом,либо лохотрон,где сначала нужно перевести денег,чтоб они нашли работу...Мы согласны и разнорабочими...

В екатеринбурге полно работы, хоть сегодня муж может грузчиком устроиться.

да много ж вакансий вахтой - ищите на работных сайтах, а не по объявлениям. и чо, куда детей на время вахты? к бабушке, как вчера в теме?)

KIRANG автор темы

Могут и и на севере обмануть. Мой родственник от работал месяц , за еду фактически, обещали потом заплатить. Хотя и договор был.

KIRANG автор темы Мы согласны и разнорабочими...

Думаете, там своих не хватает? Все теплые места давно заняты, а куда возьмут - так в итоге денег выйдет не так и много, а работа тяжелая.

А что у вас за специальности?
Ну и думать, что на севере медом мазано не есть правильно.
У меня брат вахтой работает в Тюменской области, 2 недели через 2, 45 тысяч. Он в 2 недели дома больше зарабатывает)

BUZZY

А что за тема вчера была? Мы так же с мужем работали вахтовым методом правда по 8 дней через 8 ,да конечно а кому же еще детей оставлять? Она прекрасно с ними справляется...

Pippit™

Прекрасно понимаю,что не медом...А что же он тогда 2 недели дома зарабатывает больше и все равно ездит по вахтам?

Мы из Саратова

KIRANG автор темы Она прекрасно с ними справляется...

Еще одна...

KIRANG автор темы

Так зп белая, социалка.
А так-то у него в смене и из Омска и из Тюмени есть ребята.

Анабелла1987

Вы чо на человека напали? У них так-то работы нет в обоих и дети, да и они кушать хотят. Ну и наверное бабушку то спросили.

тоже муж ищет вахтой на севере работу, он водитель. и тоже сплошной лохотрон попадается. однажды из когалыма еле выбрался...

Так ищите по большим организациям: Сургутнефтегаз, Юганскнефтегаз, и тд. Звоните в их отделы кадров.

Pippit™ Сургутнефтегаз, Юганскнефтегаз, и тд. Звоните в их отделы кадров.

пробовали. без протекции хрен пролезешь...

Pippit™ Так ищите по большим организациям: Сургутнефтегаз, Юганскнефтегаз, и тд. Звоните в их отделы кадров.

Там своими все занято.

А что на севере много зарабатывают?? Я не вижу )),мой работает в организации из ЕКБ. Вечно в поездках. 1.5 месяца там,дома по разному,от 2х недель до 2х месяцев. Как вызовут.
Ездит в уренгой и нягань,ток это не вахта ,а командировки у них называется. Работает только там.

Анабелла1987 В Вашем мнении не нуждаюсь...

Pippit™

Спасибо за поддержку, сколько людей столько и мнений. Я к этому была готова...Наверное у людей много денег на нянь,чем оставлять родным бабушкам. Или муж хорошо зарабатывает и сидит с ребенком сама. Ну у нас совсем другая тема,значит мы не под той звездой рождены.В обще то у нас бабушка с института ,сначала с одной сидела,потом и с двумя и не чуть не жалуется,ей наоборот это приятно и помогать нам ,пока мы все в работе...

KIRANG автор темы

Да миф это, про огромные северные зарплаты. Особенно у "разнорабочих". Если вы востребованный в нефтегазовой отрасли специалист, то можно устроится сразу и хорошо. В других случаях только блат ) лучше ищите работу в своем городе.

Автор, в одной соц.сети (не знаю, можно ли тут название соцсетей писать)есть группа "транснефть", зайдите туда, там иногда требуются работники вахтовым методом.

Есть форум вахтовиков, можете там пообщаться и узнать за все. Можно ли тут ссылки оставлять? Если да, то оставлю на этот форум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы