Вопрос по работе на декретном месте

Год работаю на декретном месте, точнее совмещаю 2 должности и обе декретные. Про декретницу №1 говорили, что выйдет минимум через года 2, так как только родила. А декретница №2 якобы вообще не выйдет. В итоге, после праздников декретница №2 выходит на работу.
Перед нг на работу приходила декретница №1, ну и заикнулась, что денег не хватает, хотелось бы выйти. Начальство молчит, я спросила прямо про себя, отмазались, говорит ничего подобного, никто никуда не выходит. Так вот и возник у меня вопрос: за какое время меня должны уведомить, что сотрудник, которого я замещаю выходит на работу? И должны ли вообще или просто в пятницу поставят перед фактом, что в понедельник выходит Маша?

Сроков уведомления в трудовом кодексе нет, я когда выходить собиралась, написала заявление на выход за 2 недели. Знаю очень много случаев, когда декретницы приходят и говорят, что с сегодняшнего дня они приступают к работе

Выйти в любой момент могут, но начальство то они в курс поставить должны, если работать тут долго и счастливо собираются. А начальство,- вас.

Аноним автор темы

Маша Перед фактом может поставить, что завтра выходит. Маше выходить никто запретить не может. Начальство молча вас рассчитает и не вспомнит.

Аноним Начальство молча вас рассчитает и не вспомнит.

Это так (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы