Где и как найти работу на дому?

Девушки, а как вы находили работу на дому? Могу писать работы на гуманитарные темы, набирать текст, о городе многое знаю, т.к. в музейной сфере кручусь.
Писала статьи на биржах фриланса, но в последнее время оплата совсем низкая стала(((

Это не реально. Работы на дому практически нет.

Аноним автор темы о городе многое знаю, т.к. в музейной сфере кручусь

и в вашей сфере нет заказов на написание текстов???

Аноним Это не реально

ее много. и особенно много стало в последние пару месяцев, когда держать офисный планктон становится не выгодно :)

мониторьте сайты с вакансиями. я себе в ноябре-декабре набрала разной. кучу.

Germiona и в вашей сфере нет заказов на написание текстов???

В моей сфере только для работы и за бесплатно

Аноним2

какой? напишите. Мне не верится в это, ищу много лет.

Попробуйте зайти на Адвего,я там уже 3 месяца.Хорошая оплата,любимая работа.Если интерисует я скину вам свою ссылку,помогу.

www.u-mama.ru/forum/women/job/524471/76.html

В этой темке, последнее сообщение, девушке нужен реферат про Екатеринбург. Напишите. Спросите

любочка 87 Хорошая оплата

Ха, насмешили.

вот тут прямо подробная инструкция)) baganaeva.ru/kak-napisat-pismo-klientu/

А почему вам так смешно?Для домашней работы на Адвего самые адекватные цены.А если вы писать не умеете,что ж поделаеш вам и там зароботок маленький.

любочка 87

Вы точно пишете за деньги? Зароботок..поделаеш.. Жесть же

Germiona вот тут прямо подробная инструкция

Ой, какая ссылка прикольная. Так приятно знакомые лица увидеть!

Аноним какой? напишите. Мне не верится в это, ищу много лет.

Много лет ищете и не нашли? Либо вы не умеете пользоваться сайтами с вакансиями, либо не умеете ничего делать. Или оба варианта сразу
Я seo-шник (оптимизация сайтов) плюсом занимаюсь контекстной рекламой. Периодически нахожу вакансии контент-менеджера, они часто бывают временные. Сейчас дополнительно устроилась в журнал корректором на вычитку.
Плюсом один из моих клиентов, которого я рекламирую, отдал мне вести свой интернет-магазин. Буду успевать - оставлю. Если нет, то будет вакансия для кого-то другого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы