На собеседование - в чем???

После длительного декретного отпуска иду после праздников на собеседование. Подскажите, как мне одеться? Юбку, брюки или платье? Волнуюсь жутко...

Без разницы. Деловой стиль, спокойные фасоны и цвета. Брюки, юбка или платье - без разницы. Что Вам больше идет, то и наденьте.

Фотки давайте, выберем вам.
А так то пофиг, спокойный деловой стиль без переборов

Любое в деловом стиле

[Фея]

Фотки мои, или одежды)

не броско, опрятно. Вы должны быть ярче, чем Ваша одежда. И лучше снять волнение. Если среди ваших друзей/знакомых есть руководители, то попросите их вас пособеседовать накануне. Уверенность кандидата важнее одежды обычно.

Аноним автор темы Подскажите, как мне одеться?

смотря какая специальность..секретарь одно, программист другое..
и смотря какая комапания, если компания "два васи, оба директоры, они же грузчики", дама в деловом костюме и роговой оправе будет смотреться глупо

Odi Да, волнение надо бы снять!!! Об этом думала конечно же - три года не работала... Да и вообще я очень волнуюсь всегда в незнакомой обстановке...
спасибо)

Pofigist_Ka

это точно!!!!

Аноним автор темы

А почему вы волнуетесь?
Самое страшное, что может произойти-это просто вас не возьмут на работу)) в лоб никто не даст.

Бормотуха

Да ХЗ чего я волнуюсь))) Может потому что дома засиделась, неуверенность какая-то перед работодателем, да и работать уже охота.

Pofigist_Ka ..секретарь одно, программист другое..

Щас не поняла

Смотря куда. Я на крайнее в джинсах явилась, взяли

ЛисиЧЧЧка Щас не поняла

секретарь в блузке.
программер в растянутом свитере

Аноним автор темы

Фотки ваши в одежде)

КатринаС программер в растянутом свитере

Это опытный со стажем и тонной сертификатов может. Но такие не спрашивают. А обычные-начинающие - скромно-опрятно

Кобра Это опытный со стажем и тонной сертификатов

и бородой

КатринаС и бородой

с крошками

Оденьтесь прилично. Голову помойте))) макияж неброский. А платье-юбки-брюки - без разницы

Девочки, спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы