Знающие люди, подскажите, техникум (колледж) после в/о и училища бесплатно или платно?

Вопрос в теме. если училище закончено при царе горохе, потом в/о. А сейчас поступать в колледж-учеба платно будет или нет?

Платно. У Вас уже есть образование.

\~ШОС\~ Платно.

Платно только если образование данного уровня получать повторно.(и то,если сообщить о первом).А так ведь ранее колледж не заканчивали,значит бесплатно. Осталось найти такой колледж с нужным образованием и бесплатно,так как стараются нормальные специальности сделать коммерческими и заочка почти вся платная.

А кто и откуда вообще узнает, что у меня например образование есть?

Аноним Платно только если образование данного уровня получать повторно а ссылкой на закон не поделитесь, я вот тоже помню что-то подобное, про уровни
\~ШОС\~ Платно. У Вас уже есть образование. то, что образование уже есть это неважно. После училища оно у меня тоже было, но институт то по закону был б/п.

Можно и бесплатно, если в техникуме недобор на определенные специальности. Есть пример, человек учится после вышки бесплатно в автодорожном техникуме ( он и платно бы учился, но в приемной комиссии сказали, что у них недобор и сказали ему не приносить диплом о вышке, после сдачи экзаменов зачислили на бюджет на заочку).

\~ШОС\~ Платно. У Вас уже есть образование.

не правда. у человека есть право 1 раз получить образование каждого уровня БЕСПЛАТНО и более того - даже сессия оплачиваемая будет.

автор давайте по порядку. у вас училище? те начальное профессиональное образование?
в любом случае забудьте про него и все. единой базы нет ;)
а про во не забывайте, вам многие предмету перезачтут по вашему заявлению.

jane air втор давайте по порядку. у вас училище? те начальное профессиональное образование?
в любом случае забудьте про него и все. единой базы нет
а про во не забывайте, вам многие предмету перезачтут по вашему заявлению. спасибо большое, да, училище, самое низшее проф. образование)) и в/о. А вот про ПУ забыть не получится-у меня там совмещенный диплом со школой, после 9 классов пошла и закончила((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы