Менеджером по продажам реально без авто ?

Хочу менеджером по продажам или торговиком, без авто не реально , да? Опыт есть , тем более продажи люблю))) работаю сейчас в банке ,дела идут очень плохо,а вот деньги очень нужны. Кстати права есть, но страх перед авто огромный.

По началу можно, но потом все-равно без авто никак. Встречи с руководством, командировки, обучение. Слишком часто подразумевается, что Вы мобильны, а значит -за рулем))))

Мне кажется нет, ну или в какой нибудь фирме, где у вас будет пару крупных клиентов и все вопросы будете решать по тел и эл почте и лишь иногда выезжать к ним.

Бывают же менеджеры-офисники, когда работала, были такие. ОоОчень редко к клиентам ездили. Вся работа по электронке и телефону

одно дело продавать пакеты тв-интернет,например
и совсем другое колбасу
в первом случае выделяют в одном районе пару домов-машина не нужна,ползаешь себе по этажам
во втором-ну уж простите...примерно 20 точек в день в разных районах,возвраты и обмены ,(а это скоропорт),потом еще собрание в офисе...
автор,Вы чего продавать-то решили?
в первом варианте ЗП примерно 10 и можно без авто. во втором в среднем 40-без авто никак. как бы разница существенная

Все решено ! Хватит бояться , сажусь за руль и буду учиться ездить ))) в том то и дело , что хочу быть мобильной , в офисе не хочу сидеть , тем более в этом году ребенка в школу отправлять, а ребенок особый , надо возить туда сюда

реально. особенно если твои клиенты за 300-400 км от тебя.

А как сейчас вообще обстоят дела с такими вакансиями? А то кризис все таки

Абсолютно реально, если твой регион далеко, все вопросы решаю по телефону и электронке. В командировки чаще езжу на поездах/автобусах самолетах, т.к. за амортизацию авто не платят, а расходы на такси в командире оплачивают по чекам) плюс есть возможность в дороге отдыхать, единственный минус каталоги на себе( по жизненно с чемоданом))

реальная А как сейчас вообще обстоят дела с такими вакансиями

ну так сходите и поглядите уже.

Да _кэп_гений Абсолютно реально, если твой регион далеко, все вопросы решаю по телефону и электронке. В командировки чаще езжу на поездах/автобусах самолетах, т.к. за амортизацию авто не платят, а расходы на такси в командире оплачивают по чекам)

о! расскажите мне,как Вы пришли без опыта работы в прямых продажах,а Вам сразу предложили командировки на самолетах

Послушаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы