Сколько стоит написать статью ?

В общем, нужно написать статью из тех материалов что будут даны, красиво все это сложить и представить.
Статьи для сайта турагентства, информация про страны и она будет потом будет проходить проверку на антиплагиат,
поэтому передрать ниоткуда нельзя. понятно, что пойду в объявления и там размещу это все, здесь же хочу просто узнать сколько стоит такая работа, так как не сталкивалась ни разу.. Заранее спасибо

примерно от 500 руб за 1000 знаков с пробелами, если под сео то 1000 руб/тыс. знаков

а вообще сайт фриланс в помощь, там расценки найдете

Lisieva

спасибо) пошла смотреть)

мама Стифлера автор темы , здесь же хочу просто узнать сколько стоит такая работа, так как не сталкивалась ни разу.

вы работодатель, получается?

Germiona

да, именно

как работодатель найдете на фрилансе дешевле) можете небольшое тестовое задание отправить желающим.

Lisieva примерно от 500 руб за 1000 знаков с пробелами, если под сео то 1000 руб/тыс. знаков

да, на фрилансе дешевле значительно
я вообще не понимаю, как можно работать за те копейки, которые там указывают (искала копирайтера себе в помощь, тихо ужаснулась)

спасибо девочки) я бы сама не придумала туда ткнуться) первый раз таким вопросом озадачилась)

Baskervill искала копирайтера себе в помощь, тихо ужаснулась)

нашли хоть?

Germiona нашли хоть?

нашла, но не там
мне надо было, чтобы в медицине человек ещё разбирался, хоть чуть-чуть

Напишу за 50 р\кило.

Анабелла1987

Капец. Вы действительно оцениваете свои умения на 50рэ за косарь знаков?

Ну больше найти не могу))). И вдруг заказчику понравится, и будет платить больше.

Анабелла1987

Вы без опыта? Занимались этим уже?

Конечно, занималась. Чай уже с 2010 года... Не понимаю, что вас удивляет? Зайдите на любую биржу, там народ за заказ по 30 за тыщу передраться готов. Так что я к вашим услугам, если что)).

Анабелла1987

Я знаю расценки бирж.
У меня рука не поднимается работать за такие деньги.
Год плотно работаю в этой сфере, а вы 5. И не нашли приличного работодателя. Удивляет именно это.

Анабелла1987 там народ за заказ по 30 за тыщу передраться готов

если речь идет о бездарном рерайте - то да, безусловно
я работаю в этой сфере эээ.... столько не живут, в общем

Можете дать тестовый заказ, и посмотрите - действительно ли бездарный рерайт или нет.

Анабелла1987 Можете дать тестовый заказ, и посмотрите - действительно ли бездарный рерайт или нет.

так не я заказчик, я только из интереса написать что-то могу
а за 50 за килознак даже задание читать не буду

Вы уже нашли того, кто писать будет статью? Я готова.

А я буду... Дорогих заказов нигде еще не видала.

Baskervill а за 50 за килознак даже задание читать не буду

• много
    но в принципе дело добровольное - можно и бесплатно работать, если сильно хочется

Анабелла1987 Дорогих заказов нигде еще не видала.

ну что тут скажешь)))

Germiona но в принципе дело добровольное - можно и бесплатно работать, если сильно хочется

совершенно согласна!

Germiona

а я Вас тут почитала в связи с этой темой
мне понравилось)))
если у меня руки дойдут в этом году до моего "детища" - можно с предложениями о сотрудничестве обращаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы