Менять ли работу?

Менять ли мне работу при таких условиях:
Плюсы: + Зарплата средняя, но на большую я не претендую. Опять же в связи с кризисом и столько надо будет поискать.

• Работа рядом с домом.
  • Бесплатные обеды.
  • Я на этой работе меньше года, если уходить, опять я буду попрыгушкой.
    Минусы:- Зарплату задерживают, полный расчет приходится ждать по 3 месяца, никогда точно не знаешь, когда зп получишь.
  • Зарплата наполовину черная.
  • Ряд неприятных рабочих моментов.

Плюсы для меня существенны - на другой работе при такой же зарплате, мне придется тратиться еще и на проезд и обеды. Главный минус меня сильно изводит - очень унизительно постоянно без денег сидеть и выпрашивать свою зарплату.

Анонимно автор темы очень унизительно постоянно без денег сидеть и выпрашивать свою зарплату.

Настучите в трудовую инспекцию или как оно там. Вообще в свете кризиса и сокращений работу менять рискованно, поищите сначала вакансии и рынок помониторьте, отзывы поищите - иногда вроде кажется что вакансий море - а начнешь копаться - тухлое все какое-то.

Мне кажется надо закинуть свое резюме, поискать то что нравится и уходить.

Анонимно автор темы опять я буду попрыгушкой.

Анонимно автор темы Зарплату задерживают, полный расчет приходится ждать по 3 месяца, никогда точно не знаешь, когда зп получишь.

• Зарплата наполовину черная

Вполне объясныме причины для смены работы. Нормальный работодатель поймет.

неприятные моменты есть везде
черная зп - для меня была бы несущественна
вот задержка по 3 мес - это пиндес, перекрывающий бесплатные обеды(( обед можно и с собой носить. а вот деньги мне нужны ежемесячно и стабильно. я бы по тихой грусти начала рассылать резюме. в открытую пока не стала бы размещать. но шаги по поиску предприняла бы.

задержка по 3 мес

ужас какой, на прежнем месте по месяцу задержки были ушла в лучшую фирму и денег больше и задержек нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы