Хочу работать!

Хочу найти работу менеджером по продажам или ...... на самом деле хоть кем. по той простой причине хоть кем что теперь имеет смысл время и расстояние. Как найти тем женщинам работу у которых ограничено время в пространстве потому что в 38 лет появился ребенок

кукина наталья автор темы Хочу найти работу менеджером по продажам

Драйву захотелось? Для начальства мы - практически рабы, между менеджерами - жесткая конкуренция. Хотя.. временами мне это даже нравится. Закалка, так сказать.

кукина наталья автор темы Как найти тем женщинам работу у которых ограничено время в пространстве потому что в 38 лет появился ребенок

А вот это вообще никого волновать не будет. Вы -рабочая единица. Ваш ребенок - ваши проблемы. И т.д. и т.п. Это слова моей начальницы (с которой мы, кстати, знакомы уже триста лет). Но.. мне тоже никаких исключений. Правда ребенок у меня появился в 36 лет. И я ума не приложу, как идти в отпуск, потому как работа в большей мере сдельная. Как потопаешь, так и полопаешь. Работа идет с заделом на будущий месяц. А если месяц пропустить, то и в следующий кушать будет нечего.

Я захотела с последнее время сменить паспорт чтобы убрать от туда графу ребенок

кукина наталья автор темы Я захотела с последнее время сменить паспорт чтобы убрать от туда графу ребенок

Ну хорошо. Взяли вас на работу. А как будете проблемы с ребенком решать? Думаю, долго шифроваться, у вас всё равно не получится.

Ну шифроваться это проще чем без работы

Девоньки вы как поступали с малыми детьми поделитесь

кукина наталья автор темы Девоньки вы как поступали с малыми детьми поделитесь

Вышла на свою работу. До 38 лет вы же где-то работали?
Ребёнок - организовала так, что могу заниматься им. На зарплате сказывается, да, сказывается негативно, но опять же дети растут. Чем старше, тем больше времени работе уделяю. Второй вот будет скоро, снова мой личный доход упадёт вполовину минимум на 3 года.

кукина наталья автор темы Как найти тем женщинам работу у которых ограничено время в пространстве потому что в 38 лет появился ребенок

как то же находят работу остальные женщины с детьми, и при чем тут возраст? В 38 как то по другому дети растут чем в 30, например?

Все женщины рожаюти выходят на работу, ну большинство, не все. И все нормально, по-моему грузитесь слишком.

Ну вот у меня не получилось нормально с ребенком работать. Родила в 34 года. Пришлось осваивать интернет-профессию, чтобы можно было и деньги зарабатывать и с ребенком быть. Другого выходя для себя пока не вижу.

кукина наталья автор темы Как найти тем женщинам работу у которых ограничено время в пространстве

это как интересно? что за парадоксы пространственно временного континуума?

Подниму тему может кто еще что скажет

аноним это как интересно? что за парадоксы пространственно временного континуума?

а чего непонятного? чтобы к 8 привести в садик , а в 18-00 уже забрать! Это надо работу пространственно в своем районе, а желательно - совсем рядом, и с графиком с 8-30 до 17-30

Спасибо за поддержку. Меня вообще интересует кто кем работает после декрета. У меня получилось что меня не дождались. И окунувшись в этот мир поиска работы с нуля с таким возрастом и с маленьким ребенком...

подниму тему может кто еще не спит

BишИнка чтобы к 8 привести в садик , а в 18-00 уже забрать!

ну у нас садик с 7 до 19. так что очень даже реально.

пришлось так: нашла работу около садика 1 остановка, график (со временем) попросила с 8.30-17,30, но зп постоянно задерживают, работа не очень нравиться, коллектив - неахти, а что делать? хоть какие то деньги с задержкой да платят, короче приходиться терпеть пока ребенок маленький, дальше видно будет

первую родила в 26. вышла после декрета на работу на которой работала до декрета ( 6 лет). организовали с мужем садик в 300 м. от дома. первые полгода помогала родня- с больничными, потом все сама. тяжело еще с полгода было, потом ребенок так сильно болеть перестал. когда выходила с декрета зп упала в два раза по сравнению с додекретной, потом выправилось все. с режимом садика как только не подстраивалась, но мне на работе шли навстречу

Как из положения выходить?
С первым работала за гроши,и совсем не по специальности, но рядом с садиком. Работа правда была хорошая, коллеги замечательные, зарплата только подводила.
Второго родила в 34, с сыном сидит бабушка, работа рядом с домом.

Никак не удается наладить жизнь со вторым ребенком. Развелась когда ребенку было 1,5, в садик он ходить не смог, бабушек- родни нет. Нашла работу, которая мне позволяла оплачивать няню. По сути приходила домой только спать. Да и то уходила с работы часов в 10 вечера, в то время как иногда совещания длились до часу- двух ночи. Через год такой жизни уволилась.
Уже 11 месяцев не могу найти работу, которая бы совмещалась с садиком. Вот еще и из садика высадили на 2 недели, т.к.прививки нет. До кризиса подрабатывала частными проектами, сейчас проектов нет, наемная работа с ребенком никак не совмещается. Более того, наемной работы, которая позволяла бы еще и няню оплачивать, сейчас днем с огнем не сыщешь. Ступор. Ощущение, что запорола себе и двум детям жизнь. Хотя детей люблю огромно. Только им помимо любви еще есть надо. И лечиться. И проч. А мама с 0 сторонней помощи, выходит, толком и работать не может.
С первым работала в школе за гроши до его лет 6. Зато в 2 минутах ходьбы от дома и садик по прямой. Со второй я этого себе позволить не могу. Детей-то двое и трат вдвое больше. Плюс в 6 лет второго мне будет уже 43. Для трудоустройства каждый год после 38 важен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы