есть на форуме, кто работает с "клиент банком". отзовитесь.

завтра иду на собеседование. ооочень нужна работа. компания строительная, а я работала с клиент банком именно в банке. скажите, в чем отличия. так то и из банка мало уже что помню. вобще, что могут на собеседовании спросить?
работа больше воздуха нужна.
может кто в кратце специфику работы такой опишет, вобще буду благодарна.

хочу узнать автор темы специфику работы такой

какой работы-то? вы хоть тут потренируйтесь складно излагать

вы бухгалтером по банку будете и надо в клинет-банке будет работать?

Капучино вы бухгалтером по банку будете и надо в клинет-банке будет работать?

да

СнежнаяKоролева какой работы-то?

Проведение платежей по Группе компаний, разнесение платежей, статистики;

• Контроль дебиторской и кредиторской задолженностей по группе компаний;
  • Расчет % по дебетам / кредитам;
  • Ведение БДДС
  • Выполнение прочих обязанностей финансово-экономического отдела.

как то так

хочу узнать автор темы

если компания большая - то так то дофига работы. И освоение клиент-банка тут самое простое вообще. 10 мин достаточно

компания большая. но сегодня сказали, что первое время тоько на клиент - банке буду. ничем нагружать больше не будут , ибо чтоб там внимательно все было сделано. вроде как со временем добавятся еще обязанности.
а завтра собеседование с начальницей. сегодня предупредили, что она женщина строгая и требовательная. так вот думаю, как не облажаться то завтра, чтоб точно взяла. надо наверно что то умное сказать?

хочу узнать автор темы надо наверно что то умное сказать?

не надо говорить "умное". лучше продемонстрируйте желание и готовность усердно и внимательно работать.

Государственная Тайна не надо говорить "умное"

+++
Как кадровик вам советую не врать и не приукрашать свои способности. Опытные кадровики, а также начальники, имеющие большой опыт общения с подчиненными, сразу увидят все это. Лучше говорить так как есть на самом деле: работала, делала то-то, знакома с тем-то. Но очень быстро обучаюсь, заинтересована именно в данной вакансии потому-то и потому-то. Советую полазить на сайте компании, изучить, чем занимаются и прочие основные моменты. А то бывало часто на собеседованиях, когда кандидат спрашивал: "А вы вообще чем занимаетесь? Сколько существуете?" и прочие вопросы, по которым сразу понятно, что не шибко он рвется именно в нашу компанию. А была однажды девушка, которая на первое собеседование уже пришла со знанием нашего товара, специфики и пр. Очень приятно были все удивлены.

хочу узнать автор темы Проведение платежей по Группе компаний, разнесение платежей, статистики;

• Контроль дебиторской и кредиторской задолженностей по группе компаний;
  • Расчет % по дебетам / кредитам;
  • Ведение БДДС
  • Выполнение прочих обязанностей финансово-экономического отдела.

фигасе! Хорошая работа!
Очень желаю Вам удачи!!

хочу узнать автор темы надо наверно что то умное сказать?

лучше попробуйте продумать вопросы по поводу вашей потенциальной работы, в которых чувствовалась бы ваша заинтересованность и серьезный настрой.
ну представьте себя на месте работодателя, каким бы вы хотели видеть нужного вам кандидата?

Работа с клиент банком:

1. Формируете платежные поручения ( узнать в какой программе, сколько в день, кто приносит доки на оплату и тп)
  2. Выгружаете в Клиент-банк ( узнать сколько расчетных счетов и следовательно клиент-банков)
  3. Подписываете и отправляете в банк реестр платежей ( можно узнать сколько раз в день сеанс связи с банком проводится- обычно два раза:отправить платежки и вечером- увидеть пришедшие деньги
  4. Разносите выписку банка в бухгалтерскую программу ( узнать сколько приходов в день, до которого часа должна быть проведена выписка)
  5. Какие отчеты и кому нужны по платежам выслать ( периодичность, требуются ли ручные правки)

Самое главное, хвалить свою аккуратность и понять структуру рабочего дня. Обычно это вызывает уважение:)

Аноним

Аноним Аноним

огроменное Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!

Не волнуйтесь. Не знать, как работает конкретно их клиент-банк - и для опытного буха обычное дело. Даже у Сбера за пару-тройку лет интерфейс кардинально изменился. Набирать платежи и в Интернет-банке можно - это уж кто как привык.

Как сходили , автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы