Достала меня бухгалтерия! Что делать???

Получала специально 2-е высшее образование, чтобы работать бухгалтером. Вот уже как 3-й год пошел, как работаю по специальности. И понимаю, что меня уже потрясывает от этих бумаг... документов и т.д. и т .п. Как представлю, что еще 30 лет работать бухгалтером до пенсии - аж дурно становится. Думаю, может в продажи податься? Там и денег больше, и общение с людьми как-никак....

просто я автор темы Думаю, может в продажи податься?

от мысли о продажах не трясет?

просто я автор темы бухгалтером

какой группы Вы бухгалтер?

дак подайтесь))

я с 1999 года бухом работаю, недавно ходила собеседоваться на менеджера, думаю менять профессию, если что- вышка менеджмент есть

просто я автор темы Думаю, может в продажи податься?

так подайтесь, поработаете, там и разберетесь что вам ближе - бухгалтерия или продажи

Не очкуйте, как говорится! Бух знания без хлеба не оставят! Пробуйте!!!!

смотря ведь какой у вас участок работы, если большое предприятие, то конечно узкая специализация - например сверки ,неинтересно конечно, а если компания небольшая, то разносторонняя работа...
Не знаю, мне нравится моя работа бухгалтером . Продавать, думаю не смогла бы... Девочка знакомая ,тоже также. Надоело главбухом работать ,решила специфику сменить. Ушла риэлтором. 1,5 месяца поработала ,сказала "не мое", и снова главбухом работает...

Расскажу свой опыт (мне 30лет):
6 лет в продажах, потом декрет 2 года (подрабатывала всякими наполнениями, продажами и т.п. - короче как могла), потом 2 года в закупках.
Год назад предложили совмещать закупки с первичной бухгалтерией.
Куда точно не хочу обратно - так это продажи)))
Больше всего закупки нравятся - это оборотная сторона продаж. Мне нравится и не напрягает :)).
С первичкой вроде тоже справляюсь (кроме отчетности и налогов - это аудиторская фирма сдает). Бух.образования нет)))
Считаю что надо все пробовать и искать свое!!!

Меня бухгалтерская работа бесит тем что моё свободное время зависит от налогового кодекса. Т.е. до 20 ндс сидим на попе ровно, и т.д. по отчетам. А ещё зарплата до 10 и вот сидишь выкраиваешь свой отпуск. Да на фиг надо.

трясет так меняйте. Зачем гнев в себе копить? От жизни надо удовльствие получать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы