На сколько поднимут зп младшему воспитателю?

Кто знает?

а должны?

я думаю на - 15%, кризис же.

ни на сколько полагаю.
по соглашению средняя зп пед сотрудников зависит от средней по экономике региона.
те зп будет падать, тк упала зп региона. все за счет снижения стимулирующей будет.
нам так пояснили.
а еще переход на эффективный контракт должен быть...

Скорей всего не поднимут, а ещё и убавят. Судьям добавят и будут они со следующего года получать сумму как 98% от оклада Путина. Сейчас президент получает 350-400 тыс. в месяц. На судей у них деньги нашлись.

Сколько бы судьи не получали, тратить эти деньги нет времени- постоянно на работе.
Издержки профессии: друзья только со школы или инста, никаких связей, половина отпуска и все выходные на работе, хорошо, если семья есть и муж/жена понимающие..

Аноним Сколько бы судьи не получали, тратить эти деньги нет времени- постоянно на работе.

Могли бы лишние миллиарды лучше учителям, воспитателя добавить. Построить детские сады, школы для особых деток. Судьи и так хорошо получают + место в детском саду предоставляется.

Аноним друзья только со школы или инста, никаких связей, половина отпуска и все выходные на работе, хорошо, если семья есть и муж/жена понимающие..

У половины людей других профессий ситуация та же самая.

BiznesLedi Могли бы лишние миллиарды лучше учителям, воспитателя добавить. Построить детские сады, школы для особых деток. Судьи и так хорошо получают + место в детском саду предоставляется.

++++++++++++++
вот где справедливость?? правительство о чем вообще думает?

BiznesLedi Могли бы лишние миллиарды лучше учителям, воспитателя добавить. Построить детские сады, школы для особых деток. Судьи и так хорошо получают + место в детском саду предоставляется.

идите в судьи. что не так?

Без имени вот где справедливость?? правительство о чем вообще думает?

правильно оно думает и делает. а справедливости нет в жизни - всегда будут обделенные.

jane air идите в судьи. что не так?

и что щас всем надо кинуться судьями работать? странная логика

jane air правильно оно думает и делает.

а то есть учителя и воспитатели не люди, так, 3 сорт. на 10 тыщ перебьются

а с чего поднимут то? сегодня была в ПФ, обсуждали что на 10 тыс снизили

jane air идите в судьи. что не так?

А я разве написала что мне денег мало или что места в садике нет....раз уж "кризис" так пусть поддерживают социальную сферу, а не швыряют деньги налево и направо.
даже если и "поднимут" з\п то уберут стимулирующие.

а кто сказал, что должны поднять

ЛараШ сегодня была в ПФ, обсуждали что на 10 тыс снизили

Зряплату младшему воспитателю? Дак им теперь еще доплачивать придется, за то что на работу ходят?

Аssiya Зряплату младшему воспитателю?

да нет, им в ПФ, я написала к тому, что сейчас наоборот многим снижают ЗП

Аssiya Дак им теперь еще доплачивать придется, за то что на работу ходят?

себе в убыток работать будут

Без имени а то есть учителя и воспитатели не люди, так, 3 сорт. на 10 тыщ перебьются

так кто на что учился. вы в курсе сколько надо поработать ДО и за какую зп?
или так вас результаты радуют?
так у зав садом и директора школы тоже зп не плохая.

jane air правильно оно думает и делает.

по-подробнее, если можно, где тут

BiznesLedi Судьям добавят и будут они со следующего года получать сумму как 98% от оклада Путина.

правильность? и где тут, вообще, здравый смысл? уж не о справедливости речь..

jane air так кто на что учился

ну извините, если все подадутся в юридические институты ради больших заработков, то детей то кто учить будет?

jane air так у зав садом и директора школы тоже зп не плохая.

не о них речь, а о простых воспитателях-учителях

Без имени ну извините, если все подадутся в юридические институты ради больших заработков, то детей то кто учить будет?

+++

Без имени детей то кто учить будет?

А чего их учить-то, в школах одни климактерические истерички и куча ненужных предметов и вообще это дебильная система, домашнее обучение это наше все

Без имени не о них речь, а о простых воспитателях-учителях

а зп помощника судьи вас не интересует? а отчего так?

странные вы люди какие то. про зп помощника воспитателя - она даже выше чем у поломойки в магазине. а нянечкины обязанности примерно одинаковые. и не надо про детей. хватит уже спекуляций ;)

Аssiya А чего их учить-то, в школах одни климактерические истерички и куча ненужных предметов и вообще это дебильная система, домашнее обучение это наше все

да да. именно так и есть.

Без имени ну извините, если все подадутся в юридические институты ради больших заработков, то детей то кто учить будет?

ну кто то будет. я же учу и не исхожу завистью к чужим успехам и доходам.

jane air а зп помощника судьи вас не интересует? а отчего так?
странные вы люди какие то. про зп помощника воспитателя - она даже выше чем у поломойки в магазине. а нянечкины обязанности примерно одинаковые. и не надо про детей. хватит уже спекуляций

вы об чем вообще??? такое ощущение, что пишете лишь бы что нибудь написать. вы хоть понимаете о чем тема? при чем тут поломойка, помощник судьи?

jane air она даже выше чем у поломойки в магазине.

ключевое слово ДАЖЕ

jane air нянечкины обязанности примерно одинаковые

с кем/ с чем?

jane air я же учу и не исхожу завистью к чужим успехам и доходам.

я рада за вас. откуда тогда столько желчи? бред какой то пишете
если не секрет, где и кого вы учите?

BiznesLedi

Слушайте, чтоб дослужиться до судьи - и не простого, кстати, а конкретно председателя Конституционного Суда РФ - нужен не один десяток лет. Про места в садиках для детей судей вообще неактуально - к тому времени дети судей уже сами родители...
А так, раз завидуете судьям - так идите поучитесь, да поработайте лет 10-15 помощником судьи за три копейки, может, и станете судьей годам к 40...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы