А что Вы дарите своим руководителям и коллегам по работе на Новый год?

Девочки поделитесь своими идеями подарков?

Аноним автор темы А что Вы дарите своим руководителям и коллегам по работе на Новый год?

Ничего

Аноним автор темы

подарю свечки-овечки)) думаю, что они расплавятся на праздновании 30 числа

Руководителю ничего. Он ни в чем точно не нуждается.
А коллегам по кабинету дарим всякую фигню, не дороже 150 р.
Так было принято еще до меня, я решила данную традицию не менять.

Точеска коллегам по кабинету дарим всякую фигню

Точеска Руководителю ничего. Он ни в чем точно не нуждается.

Точеска Руководителю ничего. Он ни в чем точно не нуждается.
А коллегам по кабинету дарим всякую фигню, не дороже

50 р)))
типа

(НЕ)довольная свечки-овечки

Я коллегам полотенца буду дарить

Уж лучше ничего,чем свечку-овечку

Мы в отделе разыгрываем, кто кому дарит, т.е. делаем один подарок (нач.отдела с нами же). Главное условие - недорого, но желательно смешно, или как-то обыграть при вручении. Сейчас рублей на 300 получается.
Подскажу - в "Татищеве" маленькие шоколадные овечки, которые везде за 300 - за 150, а за 335 р. - огроменный круторогий горный баран, сантиметров 30 высотой - смотрится шикарнюще.

коллегам по кабинету мелочи всякие, типа холидеевских игрушек. а начальству от отдела дарим алкоголь дорогой

аноним а начальству от отдела дарим алкоголь дорогой

А то начальник сам себе не купит? Не понимаю я этого подлизывания.
Коллегам мелочь дарю, в пределах 50 рублей

Напеку печенюшек с пожеланиями. Рецепт и сами пожелания здесь же и взяла, на ю- маме
Первого работаю, поздравлю всю дежурную бригаду (больничка)

Сейчас не работаю, но в последний рабочий нг я покупала всякие вещи недорогие - конфеты, таймер кухонный и тд и запаковывала все, чтобы не было понятно, что в упаковке, все в мешок убирала, каждый себе вытаскивали подарок. к каждому подарку прилагалось предсказание, соответветствующее подарку :)

Буду печь печенье с пожеланиями (сверху глазурь) - шоколадное, миндальное, с орешками, лимонное, с фруктами, разное для коллег мужа. Еще будет дарить мыло ручной работы (заказывали у девушки) на травах, в виде различных пирожных . Все упаковано красиво

В прошлом году дарил чай.

В этом году купила по коробке конфет, в прошлом дарила гирлянды...Цена подарка не дороже 150 руб.
Из подаренного больше всего мне понравилась штука из Икеи для разрезания яблок пользуюсь ей постоянно.
Ненавижу когда дарят крема (типа Бархатные ручки и пр.), кухонные полотенца и посуду (обычно она не к чему не подходит).

сшила косметички из кожи.
как до этого шила прихватки, мыло варила,подставки под горячее расписывала.
Девочки все безрукие в этом отношении, так что мои подделки на ура воспринимаются

Всякую фигню

Аноним автор темы А что Вы дарите своим руководителям

лупу,большую такую на ручке из камня...ему надо...

а у нас 30,31 не рабочие дни уже, и сегодня то 3 человека сидит, зато они выходят 5.01, а я отдыхать буду. Так что некому дарить та

Tekila_Lady В этом году купила по коробке конфет, в прошлом дарила гирлянды...Цена подарка не дороже 150 руб. только тсссс
лучше ничего, чем коробка "конфет" за 150.

лучший подарок всегда делает шеф - отпускает домой женщин сразу после планерки.
а между коллегами ничего не принято дарить.

Купила мыло жидкое девочкам, т.к. у нас проблема с ним на работе), вечно нет в дозаторах.
начальству ничего не буду дарить.

1-дезинфекторам по вазе в виде колбы(икея) + шипучая пена для ванн.
2-остальным шоколадки+пенные шары+магнитики
3-своей санитарочке чай хороший + шоколад.
4-и набор стаканов на весь коллектив.
Напарнику и начальству ничего.

Я Раффаэлки подарю. Подарок без души, конечно, но я не люблю подарки выбирать.

Начальникам отделов смастерила наборы: в корзинках - закусь к шампанскому - орешки разные и всякая вишня в шоколаде.
Другим коллегам - кому что: мальчикам виски, девочкам козьи варежки, набор лака для ногтей, льняные полотенца для кухни... Это в добавок к восточным сладостям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы