6 месяцев работы, это много или мало?

Полгода назад устроилась на работу. Без опыта работы в данной области. Работа нравится, но очень часто косячу. То одно, то другое. Спрашивать особо некого, обучением тоже со мной не занимались. Начальника отдела нет, уволился, а найти никого не могут, поработает кандидат 1-2 недели, и уходит.
Вобщем задумалась я, это же ненормально что у меня много ошибок? Чувствую себя из- за этого очень некомфортно, глупо. Еще и с руководством сложно найти общий язык. Увольняться? Так страшно совсем остаться без работы.

Если вы после института пришли, то вас не могут уволить пока вы не проработаете год. ( как молодого специалиста). Работайте, не переживайте.

Ясно

В том то и дело что не после института. Уже взрослая и семейная и со стажем работы, но в другой сфере

Вы же написали, что работа вам нравится. Вот и работайте )).
Перенимайте опыт у коллег, вы же не единственный человек в отделе. Почитайте профлитературу на досуге.

работайте пока не попросят, все косячат, смотря какая работа, тем более у вас наставника нет, варитесь в собственном соку - это естественно, зато потом такие ошибки уде не сделаете, главное работа вам нравиться, дерзайте

Аноним автор темы

а кем работаете? косяки серьезные или по мелочи?

Зачем увольняться,если не предлагают?)))

Без имени
а кем работаете? косяки серьезные или по мелочи?

В продажах. Давно хотела попробовать, устроилась, работа нравится, понимаю что это именно то, чем хочу заниматься.
Косяки вроде по мелочи, но их много, тк нет опыта, что то могу забыть или выпустить из поля зрения. Саму это ужастно бесит

ZEBROchka Зачем увольняться,если не предлагают?)))

Не хотелось бы такого варианта))) уволиться хочу, потому что чувствую себя глупой и никчемной

Аноним автор темы , тк нет опыта, что то могу забыть или выпустить из поля зрения.

простите, но нельзя все оправдать отсутствием опыта, особенно обычную невнимательность и несобранность. Полгода это достаточный срок, чтобы усвоить принцип работы и сопутствующие мелочи. У меня, если человек, проработав даже два месяца, что-то постоянно "выпускает из поля зрения", то считаю, что это не его место...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы