Подарки от нянь-работодателям.те кто в семьях работает.и работодатель-няне

Кто сколько дарит как няня-работодателю что и сумма? Дарите ли ? я задумалась....в семье другой были дети школьники дарила мешок-носок с мягкой игрушкой.Еще набор новогодний чая. Сейчас только мелкий думаю что подарить родителям....На память.
А так рассказывают:няням-в одной семье 10тыс подарили(неожиданно-приятно).в др конфеты,дом костюм ,в третьей набор дорогой косметики (очень похож на пробники) ощущение для галочки не от души....

Когда у нас была няня, я могла блендер подарить, микроволновку, она тоже дарила подарки, плед, чай хороший, деткам одежку домашнюю.

Ап. ???

Дарю деньгами, т.к. знаю, что ей это нужнее всего, у нее захребетников - не пересчитать... Плюс какую-нить мелочь новогоднюю - шар елочный или конфеты хорошие в новогоднем оформлении..
Она нам тоже мелочи, но с учетом пристрастий :) Т.е. не фигурки овцы или дракона :)

Нас няня попросила подарки ей не дарить. Сказала, что она будет чувствовать себя неловко. Но у нас няня хоть и постоянная, но на почасовой, сдельной, так сказать, оплате. Раз в 2 недели приходит.

Может пожелания напишут няня/родители малышей чему были бы рады получить на Н Г ? Кстати а премии все выдают к Н Г ? Мне Н Г праздники не оплачивают и премии к праздниками не дают( хотя больше года работаю и отношения вроде на длит срок строим. . в др семье приятную мелочи +1-2 т р дарили видно было что ценят.А так была бы рада бижутерии ,можно сертификат +сладкий новогодний подарочек! Родителям думаю букет/карзину сладко/чайную ...годовасу не знаю...игруху наверное каталку.

Я думаю подарки няня зависят от платежеспособности родителей. Есть те кто няню в отпуск с собой берут (есть на это свободные средства),а кто-то нанимает няню на последние и далеко не лишние деньги и может сделать няне только символический подарок. Я как родитель от няни никаких подарков не жду, для меня главный подарок ее теплое отношение к моим детям. Сама няне буду дарить большую пирамиду ферреро роще и набор подарочный с кремами для рук.

Mama Я думаю подарки няня зависят от платежеспособности родителей. Есть те кто няню в отпуск с собой берут (есть на это свободные средства),а кто-то нанимает няню на последние и далеко не лишние деньги и может сделать няне только символический подарок.

+++
тоже так считаю. Сестра к няне дочку водить т.к работать надо, няня даже не намекает на подарок.

и да мне странно хоть каким жмотом назовите, почему с няни символический подарок, а няне хороший.
допустим девушка 50тыс зарабатывает, 25 отдает няне. В итоге доход одинаковый, а подарки няня ждет в разы больше чем сама дарит

аноним в др семье приятную мелочи +1-2 т р дарили видно было что ценят.

а вы в ответ тоже хороший подарок дарили, чтобы работодатель увидел, что вы его цените?

Ходячая эмоция аноним
в др семье приятную мелочи +1-2 т р дарили видно было что ценят.

а вы в ответ тоже хороший подарок дарили, чтобы работодатель увидел, что вы его цените?

Да я на всю семью их 5 чел ! дарила практичные приятные подарки и мужикам 2 пацанам и отец на 23 февр,д/р их. и дамам маме с дочей на 8 марта и их д р .(хотя сидела только с младшей) 500-700 в среднем на каждого.своим племянникам не меньшие суммы подарки делаю.

аноним Да я на всю семью их 5 чел ! дарила практичные приятные подарки и мужикам 2 пацанам и отец на 23 февр,д/р их. и дамам маме с дочей на 8 марта и их д р .(хотя сидела только с младшей) 500-700 в среднем на каждого.

а они вам ничиго? или это та семья к-я дарила?

О, уже пошли подарками меряться. Это в дорогих подарках и раздражает - нужно соответствовать, а не всегда есть возможность. Поэтому я за символические подарки.

Ходячая эмоция а они вам ничиго? или это та семья к-я дарила?

я про одну и писала. дарили,небольшие мелочи приятные с душой +иногда немного денежки !

Хочу няне на НГ подарить 3000 руб.

НЕбольшая премия, на мой взгляд, отличный подарок. По крайней мере я этот вариант практикую.

Дарим няне подарки на НГ, 8 Марта и ДР. обычно бутылку хорошего вина и коробку конфет. Еще когда ездим в поездки всегда привозим какие нибудь полезные сувениры местные: например мыло или сладости...
Домработнице дарим только на НГ и ДР.

Няня нам дарит недорогие практичные подарки на ДР, воспитаннице (дочери) несколько игрушек на ДР.
все довольны друг другом))

мне приятно получать и дарить пусть не дорогие но с душой ,или денежкой,сертификатом ,в салон красоты в маг одежды ,обуви оч нужно и приятно.Даже коробками конфет обменяться д/праздничного настроения и то приятно !

Считаю, что я не обязана ничего дарить няне, у нас отношения вполне определенные, я плачу деньги, няня присматривает за ребенком. Я не олигарх и для меня няня необходимость. Поэтому дарю символические подарки.

Оспади что за повальное дарение подарков? Ну я понимаю своему ребенку подарить тк дети верят в деда мороза. Нг волшебная ночь итд. Но почему всем остальным надо дарить?
Нынче кроме сына никому не дарила тк денег нет. Вот дарят-передар вают всякую чушь друг другу. В офисах ажиотаж какойто странный.

Те я должна подарить своему работадателю офигенный подарок чтобы прогиб был засчитан? Так чтоли?

Еслиб у меня была няня или домашняя помощница то яб к зарплате в конвертик премию небольшую положила бы. Три раза в год на др на 8марта и на нг. Имхо.

Аноним автор темы ощущение для галочки не от души....

ну вы и зануда

Нет денег на подарки. Нет повода дарить. Человек не близкий чтоб дарить. Но зачем ЗАЧЕМ тогда дарите всякую символическую чушь? Кто это придумал?

Няню поздравляли на нг, 8 марта, др. Подарки в пределах 2-3тр. Няня дарила подарки дочери всякие развивайки, игрушки. Нам символически. Тут же главное не сумма, а внимание и отношение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы