Работа в такси: плюсы и минусы.. Жены таксистов есть тут?

Собственно.. Хочу знать все подводные камни. Работа на своей машине..

Работа как работа. Подработка я б сказала. Много не заработаешь, но в некоторых ситуациях спасает.

у подруги муж стабильно каждую пятницу и субботу в ночь бомбит)))больше нигде не работает,еле еле на еду хватает

да как в каждой работе есть свои плюсы и минусы.они познаются в процессе работы.

мамошница каждую пятницу и субботу в ночь

мамошница ольше нигде не работает,еле еле на еду хватает

мог бы и почаще выезжать работать))
а не две ночи в неделю всего то

меня интересует именно кто постоянно работает.. конечно, это временный вариант у нас, надеюсь... но все же есть ведь люди постоянно работают и зарабатывают.. а то у меня муж посмотрел какого-то чувака в интернете, наслушался ужасов и меня напугал

ПироЖен'ка автор темы наслушался ужасов

Какие там ужасы. Кто то может не заплатить!?
Брат работал месяца 3. Ни каких ужасов. Его бесило только сидеть ждать, бывало за сутки выезда 2-3, а бывало есть планы на вечер и выгодные заказы прямо горой. Бывало в холостую на другой конец города ездил.
Ну ужасов ни каких от него не слышала.

Мой муж работал на своей машине, взятой в кредит)), 2 года, в 3х-10-ках, работал четверг, пятница, суббота смена с 15 до 3 часов ночи, за эти три дня зарабатывал 8-9 тысяч, никогда не отказывался от заказов, на эти деньги мы покупали продукты и по мелочи, были конечно подработки, я тоже работала, сейчас мы купили грузовик, работает как грузовое такси, зарабатывает в разы больше, но и работает также много. Работа конечно тяжелая, опасная (за эти годы убили нескольких таксистов, 2 аварии, пришлось самим чинить, потом судиться со страховой), но когда у нас денег не хватало, муж всегда знал, что пойдет и заработает, чувствовал себя гораздо спокойней.

Пишите в личку на все вопросы отвечу

Работы и заработков соответственно, сейчас стало меньше намного.
"-" что первое в голову приходит
в пятницу, субботу много пьяных (сами понимаете приятного мало, кто уснет, кто наблюет );
машина постоянно грязная (каждый день, да через день мыть надо);
часы пик в утренние и вечерние часы, работа в убыток, на бензин больше уходит;
износ машины, ремонты, масло поменять чаще
ну и т.п.

тут ездила с очень разговорчивым таксистом, он мне давай все рассказывать - сколько у него выходит, да то-се
сделала вывод, что можно не хило зарабатывать, если он не насвистел, конечно. говорит, по полдня работая, можно по 50 в месяц иметь. но это каждый день.

Средний заработок 200-250 руб. в час, день на день не приходится, четверь уходит на бензин. На текущие расходы без изысков хватает. Минусы-износ авто, в пробках сжигается бензин, надо подгадывать время, когда больше заявок, клиенты не всегда адекватны.

olga_olga82

Врёт только если у него бизнес класс и то не факт , заказов стало мало и денег получается тоже грязными может конечно и выходит это минус бензин , смена, и тд получается тыс 20 -30 на руки. А так муж у меня каждый день в ночь сейчас конечно заработки упали если раньше выходило 4000 за ночь или 5000 грязными , то теперь тыс 2500 -3000

солнцце

он в автомиге, сказал, что его машина под комфорт попадает

Я думаю, что в нынешней экономической ситуации многие люди попробуют прибегнуть к такому способу заработка/подработки. Мне кажется, будет конкуренция большая, и заказов меньше на каждого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы