график работы

Добрый день! Какой у вас график работы если у вас есть ребенок? Как вы успеваете всё быть с семьей и водить ребенка на занятия и работать?

ENastyA

если не секрет ,что за работа и сколько за нее платят? тоже так хочу)))

smartgirl автор темы Какой у вас график работы если у вас есть ребенок?

Сутки/двое.
Когда я на работе муж с детьми.
Старшая уже сама везде ходит.
Младший допы в садике, бассейн со мной в мои выходные.

smartgirl автор темы Какой у вас график работы если у вас есть ребенок?

5-дневка с 8 до 17. и самое главное - нет бабушек-помощниц!

smartgirl автор темы Как вы успеваете всё быть с семьей и водить ребенка на занятия и работать?

а что делать? выкручиваюсь. на след.год идем в школу, планирую оформить режим неполного времени.

8-17, но по факту редко получается в 17 уйти, в основном в 18.00. Всё успеваю. Переехали в центр к моей работе и работе мужа, тут же садик получили. Раньше няня забирала из сада. Сейчас мы с мужем сами успеваем. Секций сейчас каких только: спорт у нас 3 раза в неделю с 19.00, бассейн в субботу.

График всегда был свободный - работа на результат. Ребенок до старших классов ходил в платные садик/школу, где с ним занимались до вечера, и гуляли, и в театры/бассейн/кино/музей водили. На секции ездил на такси, я забирала, иногда сама возила.

Я преподавала.
Когда дочка родилась, ушла на одну ставку - 4 дня в неделю до обеда. До декрета на 2 ставки работала.

С 8 до 17. Ребенок в садике с 7 до 19

В первом классе ходили на продленку. Папа работал рядом со школой, он отвозил к 7-30 и забирал в 17-20. Сейчас я беременна - оформила сокращенный рабочий день, с 9 до 12, т.к. продленки нет в этом году. Успеваю. Папа теперь далеко от школы работает. А когда рожу - вообще не представляю, как будем... Школа рядом с домом есть, но совершенно отстойная..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы