Хочу работать в Казанове

Хочу работать в Казанове. Образование псифак, есть опыт в непродовольственных товарах, в продажах. Периодически звоню, чтобы узнать о вакансиях и напроситься на собеседование. А мне тупо говорят, отправляйте свое резюме и при положительном решении мы с вами свяжемся и так уже много раз повторялось. Неужели Казанова такое закрытое предприятие и туда только по блату попасть можно?

недели две назад была вакансия ... интересная. я не решилась... тоже псих.фак.....

знакомая девушка устраивалась туда продажником, сбежала через 2 дня

Аноним автор темы А мне тупо говорят, отправляйте свое резюме и при положительном решении мы с вами свяжемся и так уже много раз повторялось.

А вы отправляли?

Аноним автор темы Хочу работать в Казанове. Образование псифак, есть опыт в непродовольственных товарах, в продажах. Периодически звоню, чтобы узнать о вакансиях и напроситься на собеседование. А мне тупо говорят, отправляйте свое резюме и при положительном решении мы с вами свяжемся и так уже много раз повторялось. Неужели Казанова такое закрытое предприятие и туда только по блату попасть можно?

Готовы к постоянным, весьма неприличным, мерзким, а иногда и грубым вопросам? Готовы на них отвечать, в казанове нужен опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы