Вопрос к экс-клиентам Банк24

Люди. У меня вопрос. Вот Вы, лично Ваша компания или Вы лично как бухгалтер (владелец счета, ИП) поверите им еще раз после запуска нового проекта в банке "Открытие"? Будете открывать счет в новом проекте ради "самого удобного сервиса в мире"?
Спрашиваю опросом, чтобы при желании анонимность сохранить...ну и обсудим?

Результаты опроса

да, мы будем рады снова работать с командой Банка24 и их сервисом
21.8%
да, если тарифы и условия нового проекта будут идеальными
20%
нет, в принципе и те решения, которые нашлись после отзыва лицензии, тоже работают
20%
нет, больше не доверяю этим людям
36.4%
свой вариант
1.8%
Проголосовало: 55

Смысл второй раз на грабли наступать? Они идут по пути Северная казна-инбанк ну и...
Ну дело личное каждого)

Нет, так как в в УБРИРЕ сервис тоже ничего, сколько скакать то можно? нет времени на телодвижения пока.
да я и остатки денег из 24 не забрала, не тому дала доверенность

Как можно поверить еще раз за свой счет? Еще раз банкет оплатить?
Они пусть сначала своим клиентам вернут деньги. У меня много знакомых, кто пока не получил своего обратно. Некоторые пострадали сильно (бизнес).

Anelia Как можно поверить еще раз за свой счет?

да вроде там как раз бабос всем вернули.
нет?

Ангельский_Лик™

Я вот вчера читала очередное сообщение в фейсбуке от предпринимателя. Очень им пришлось затянуть пояса. Не вернули пока. Не думаю, что люди лгут. Известный предприниматель Михаил Перегудов.

Ангельский_Лик™ да вроде там как раз бабос всем вернули.
нет?

Вернули физикам и ИП до 700 000, юридические лица еще не получили обратно деньги, только тем, чьи организации выкупили по 10% в неделю возвращают, остальным возврат денег в феврале-марте. На сколько деньги уже обесценились с сентября...Но их сервиса и интернет банка не хватает все же.

Ушли в Уралсиб. Замучались, было удобно. Первый раз пострадали в 2008 году, закрыли бизнес

Ксюха Ушли в Уралсиб. Замучались, было удобно. Первый раз пострадали в 2008 году, закрыли бизнес

Это вы по-русски писали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы