Если офис находится в жилом доме...

Вчера ходила на собеседование, смутил один факт: офис находится не в офисном здании, а в жилом доме, на первом этаже. Как думаете, это нормально вообще?

аноним автор темы Как думаете, это нормально вообще?

а что ненормального? Вы первый раз такое встретили?

это нормально. Случайно не на Рассветной Жби?

жить на работе планируете?

аноним автор темы офис находится не в офисном здании, а в жилом доме, на первом этаже. Как думаете, это нормально вообще?

сейчас много фирм таких.
даже бывают офисы в квартирах: в обычном жилом подъезде, на высоком этаже.

Капучино Вы первый раз такое встретили?

вот и я в шоке от вопроса.

я вас еще больше удивлю,почти каждый второй магазин находится

аноним автор темы в жилом доме

вот ведь засада

Первый раз Ходила на собеседования, офисы либо в офисном здании, либо в отдельно стоящем здании, да и предыдущие работы такими были. Муж еще вчера сказал, что это ненормально, я и задумалась...

))) У нас мировые судьи на первом.

У меня клиент хороший с производством в нескольких городах имеет офис на 4 этаже в хрущевке. Платит до 2 миллионов каждый месяц.
Думайте.

аноним автор темы Муж еще вчера сказал, что это ненормально, я и задумалась... чем аргументировал ненормальность?

Аноним

Сказал, что нормальная фирма должна находиться в офисном здании, а не в жилом доме.

аноним автор темы Сказал, что нормальная фирма должна находиться в офисном здании, а не в жилом доме.

нотариусов на кол! и магазины/аптеки туда же

Ладно, я поняла, что это нормально. Впервые просто с таким столкнулась. Нет, я знала конечно, что таких фирм много, но мне всегда казалось, что это фирмы-однодневки, шарашкины конторы.

Аноним

Нет, ну аптеки и магазины это другое немного. Тут офис, куда солидные люди должны приезжать.

аноним автор темы Сказал, что нормальная фирма должна находиться в офисном здании, а не в жилом доме.

Может и так.
Но мне - лишь бы хорошо оплачивали работу, норм условия, пусть даже не высотка с отдельным входом. За 20-30 в мегакрасивый офис с душкой начальником не пойду.

железная логика!

У нас почти три года офис был в простой жилой квартире, с офисной мебелью. Купили сами, вложили денег . Получилось дешевле офиса и не аренда. Хуже работать от того не стали. Сча правда перебралась в офис центр , т. К. расширились

У нас офис в жилом доме уже больше 12 лет. Каждый год поднимаем тему "А не переехать ли в бизнес-центр?", но место прикормленное, клиенты нас знают, так и остаемся. Решили, что если уж переезжать - то в свое здание, строить под себя.
Могу Вам, автор, с уверенностью сказать как человек, непосредственно связанный с офисной недвижимостью: частенько арендаторы в хваленых БЦ и ОЦ меняются тоже со скоростью звука. И фирмы-однодневки там не редкость, они как раз и заманивают клиентов тем, что "сидят" в крутых БЦ. Только недолго они там "сидят" - бабло срубят и адью)) Так что это совсем не гарантия, поверьте.

Снимаем офис в жилом доме на первом этаже с отдельным входом. Четыре квартиры переведены в нежилое, офисная планировка. В чем проблема-то?

аноним автор темы Тут офис, куда солидные люди должны приезжать.

у нас отдельный вход, стоянка - 2 этажа в дооме под офис - прямо по проекту так дом и строили (сейчас во многих новостройках нижние этажи сразу строят без квартир - под офисы)

Сейчас во всех новостройках на 1 этаже офисы запланированы и че?

Ну раз Вашему мужу виднее, откажитесь от работы, даже если она Вас устраивает полностью. И сидите у него на шее, раз он такой категоричный.
Просто смешно!

У нас в новостройке соседнюю квартиру долго продавали. В итоге хозяин сделал себе офис. Сидят там проектировщики. Им хорошо конечно, но вот нам плохо как жителям, тк отдельного входа нет у них и ходят они через наши двери тобунами.

Аноним аноним автор темы
Сказал, что нормальная фирма должна находиться в офисном здании, а не в жилом доме.

нотариусов на кол! и магазины/аптеки туда же

а так же банки и турфирмы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы