За что постоянно увольняют сотрудника, если он он добросовестно работает?

Девочки, какая может быть причина, если ты идеально работаешь, но тебя все равно увольняют

Значит не идеально.А может человек некчемный?А что вообще значит идеально?Так не бывает.

Аноним автор темы но тебя все равно увольняют

дык а по какой статье-то?

Дак пади на ваше место хотят посадить или родственника или знакомого хорошего.

может ему только так кажется что идеально? а на самом деле он постоянно "хочет как лучше", а не "как надо начальству"

работала у нас дама
по трудовой - больше трех месяцев нигде не работала
взяли, так как по образованию и опыту подходила
через два месяца попросили написать по собственному желанию
пила по-страшному, что сказывалось на работе

А может, этот человек так себя ведет, что никакой работы от него уже не нужно...

Тритата А может, этот человек так себя ведет, что никакой работы от него уже не нужно...

Вот тоже подумала про плохой характер.
Меня однажды вынудили уволиться, потому что на мое место приглядели "своего" человека. Когда этот "свой" человек пришла знакомиться, она поразилась, какой порядок у меня в учете. Обрадовалась, понятно.

У меня так брата увольняют. Он без образования, кладовщик. 3 месяца испытательного, на 4-ый увольняют, чтобы обещанную зарплату не платить.

У нас был случай - взяли мальчика-программиста, техническому директору полностью понравился. А отдел полным составом попросил уволить. Работа командная, а мальчик дерзкий, делает по-своему, говоришь, как надо - огрызается, что лучше знает. А потом в итоге приходится переделывать, потому что его "я лучше знаю" не совместимо с тем, как работает остальная система. И никто переделывать всю систему под его "меня так учили" не станет. И общаться с ним не возможно, с таким гонором, у него все вокруг тупые, один он умный.

Аноним автор темы постоянно увольняют сотрудника

это как? Звучит, как буд-то одного и того же сотрудника из одной и той же организации увольняют раз в пол-года. А он все лезет и лезет на то же место.

Ну и насчет >Аноним автор темы если ты идеально работаешь

это чье мнение?

аноnim У меня так брата увольняют. Он без образования, кладовщик. 3 месяца испытательного, на 4-ый увольняют, чтобы обещанную зарплату не платить.

Это Ваш брат так считает. При нехватке кладовщиков в городе , ими не разбрасываются

Аноним автор темы Девочки, какая может быть причина, если ты идеально работаешь, но тебя все равно увольняют

На ровном месте - не получится. Для работодателя это чревато проблемами с трудовой инспекцией.

у меня сестру увольняли несколько раз.
Но она рас...долбайка. Сама она думала, что ее ни за что увольняют, а со стороны видно было наплевательское отношение к работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы