работа в УБРиР

Подскажите, кто работал в данном банке, как условия, соцгарантии, руководство. За любые отклики буду благодарна.

работа по ТК, зп белая, руководство - как повезет.
кадровая политика и корпоративная культура оставляют желать лучшего

все знакомые убежали оттуда и врагу как говорится не желают туда идти. Постоянная текучка.

Банкирша кадровая политика и корпоративная культура оставляют желать лучшего А поподробнее можно?

Аноним автор темы

Условия хорошие. Соц пакет приличный: спорт, садики,а какой там ДМС!С руководством, да,кому как.Все очень зависит от подразделения. Корпоративную культуру развивают.Бонусы+премии+ипотека - все есть.

Банкирша кадровая политика и корпоративная культура оставляют желать лучшего

Ой, насчет культуры я не согласна, во всяком случае в головном офисе: расширенный соц пакет в счет не беру. Хорошо, на мой взгляд, отмечаются, есть собственная соц сеть, лавка с презентами, много мотивирующих плюшек.

Газпром Ой, насчет культуры я не согласна, во всяком случае в головном офисе: расширенный соц пакет в счет не беру

а при чем тут соцпакет?
я о другом. работала именно в головном.

Django А поподробнее можно?

постоянные запугивания, постоянные кадровые перестановки, постоянные конкурсы "на вылет", если стал неугоден - выживают, потому как уволить по ТК нельзя. частые смены мотивации, которая ооочень непрозрачна. работаешь как на вулкане, в общем.
знаю, с чем сравнить, работала и в более крупных организациях, сейчас в организации чуть меньше. плюшек в разы больше, атмосфера отличается кардинально. нет только дмс. но за дмс я свои нервы на работе не готова оставить.

Аноним Соц пакет приличный: спорт, садики,а какой там ДМС!

дмс обычный. че говорить-то. садики? компенсация 600р в месяц за вычетом налогов. лично я плачу 1900.

Газпром есть собственная соц сеть, лавка с презентами, много мотивирующих плюшек.

вот вы ведь там не работаете? соц сеть - один смех, лавка с презентами полгода не работала вообще
мотивирующие плюшки? вы о чем? мне за 3 года даже кружки с логотипом не досталось. при этом работала хорошо, повышали в том числе.
за что благодарна - за тренинги со стороны, то, что внутри делают - очень слабо.
вы так-то из службы персонала, вроде? так вот когда я увольнялась меня спросили - причина увольнения? я: собственное желание. они: вы смотрели наши вакансии? я: да, отправляла резюме, звонили, но в ответ тишина. сотрудница на это не отреагировала даже и просто попрощалась. это нормально?

Аноним автор темы

А вы на какую должность устраиваетесь ? Если в головной банк то еще можно) если в офисы продаж - ни в коем случае!

u_mamadanila А вы на какую должность устраиваетесь ?

В головной

Газпром

Думаете, что про всех все знаете? ну- ну...

Аноним автор темы

ну если в головной, то все зависит уже от начальника самого отдела) А так, честно говоря, я бы не стала рекомендовать убрир как работодателя: низкий уровень зп(по сравнению с другими банками), отсутствие каких либо премий, 13х зарплат - никогда больше не получите своего оклада, соц. пакет - средний, дмс хорошее только для начальников, зп иногда задерживают на несколько дней, хотя и так получаем ее только в следующем месяце
Ну вообщем текучка кадров об этом и свидетельствует

На ближайшее будущее прогнозируют сокращение именно в банковской сфере (читала мнение многих руководителей кадровых агентств, аналитику), а именно - к марту

Постоянно в УБрире много вакансий. Текучка там большая, да?
А как в рознице коллектив, начальство?
Смотрела вакансии на е1, в основном только Убрир, других банков почти нет.

мамадорогая все знакомые убежали оттуда и врагу как говорится не желают туда идти. Постоянная текучка.

странно, уровень ЗП у них вполне приличный

Аноним Постоянно в УБрире много вакансий. Текучка там большая, да?

да нифига, у них там вакансия висит на вполне приличную ЗП в моей области. Я даже собеседовалась по ней, меня не взяли. Прошло больше года, она так и висит и многие вакансии у них годами висят........ Тоже самое про монетку. В УБРИРе я спрашивала почему так, мне эйчарка вешает лапшу типа никак грамотного специалиста найти не можем. Ню-ню - ЗП выше средней по рынку, контора большая, все по закону и не могут найти........

анонимно Ню-ню - ЗП выше средней по рынку, контора большая, все по закону и не могут найти........

вывод какой? т.е. просто показуху делают или что?

lo1ita вывод какой? т.е. просто показуху делают или что?

так вот сама не пойму, очень интересно для чего постоянно открытые вакансии держат.... сейчас снова пришлось работу искать, так им даже не закидываю резюме, тк понимаю что это напрасная трата времени, хотя ЗП там очень даже.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы