Курсы косметологов, хорошие, проверенные школы где?

Девочки, подскажите пожалуйста проверенные школы, где можно пройти курсы косметологов и вообще реально потом устроиться на работу без мед. образования, нужна ли мед. лицензия, кто в теме отпишитесь, хочу сменить профиль работы и двигаться в этом направлении, возможно у кого то был опыт, с чего начинали, буду признательная за любую информацию! Спасибо!

ksanu автор темы реально потом устроиться на работу без мед. образования

нет, у меня знакомую косметолога даже с мед.образованием по судам затаскали, немножко испортила тетеньку, а вы после курсов каких-то собрались инъекции делать?

ksanu автор темы без мед. образования

можно пройти курс косметички - маски, массажи.
все иньъекционные методики на базе: 1. высшего мед. образования (6 лет) . 2 ординатуры по кож-вен (2 года) +курсы (4 мес) или ординатуры по косметологии (2 года).

ksanu автор темы нужна ли мед. лицензия

да. а с с 2016 г будет индивид. аккредитация врачей.

ksanu автор темы без мед. образования

Вы будете иметь право красить брови, ресницы, приклеивать ресницы, делать маски. Вы именно это хотите?

Аноним

на таких курсах без мед. образования и не предусмотрены такие процедуры!

Octavia

Да, именно это, косметолог-эстетист!

Голуба_Глазая

Если пройти курсы косметолога-эстетиста, где можно получить лицензию! Спасибо

ksanu автор темы где можно получить лицензию! Спасибо

щипать брови лицензия не нужна

Голуба_Глазая 2 ординатуры по кож-вен (2 года) +курсы (4 мес) или ординатуры по косметологии (2 года).

Подскажите пожалуйста, специалист же все-равно должен иметь базовое мед. образование, прежде чем пойти в ординатуру? Училище?

Ординатура только для выпускников медакадемии. Обратитесь в медучилище на Сиреневом бульваре, а так же что- то было на Московской ( в клинике пласт. Хирургии)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы