Где купить трудовую книжку старого образца?

Помогите найти (куплю) чистую трудовую
книжку старого образца, не могу свою найти
после ремонта, если восстанавливать, потом
возникнут вопросы, почему новая (продается
официально в каждом киоске) , работал на
одном месте с 1998 года, бывший работодатель согласен поставить все печати,
по этому нужна СТАРОГО образца.

Мне мама принесла из больницы (это было года 4 назад).
Надо в муниципальных организациях скорее всего поспрашивать, больницы, школы и прочее, у них в архивах полно всякого барахла.
Может подойти в отдел кадров и намекнуть, что если что отблагодарите.

Аноним автор темы бывший работодатель согласен поставить все печати,

по закону он обязан восстановить утерянную трудовую как последний работодатель.
по закону он в любом случае должен написать на титульном листе слово "дубликат".
так что у кадровика скорее возникнет вопрос каким образом дубликат, выданный недавно может быть старого образца
И вообще, какая разница - дубликат или оригинал? Главное что есть.

Скоро вообще эти трудовые будут не нужны. Вымрут как динозавры.

Видела где-то месяц назад в киоске в метро трудовую книжку старого образца по цене 1500 руб. (какая станция метро - сейчас не помню уже).

напишите мне в личку

Samaneya 1500 руб.

За такую цену и я продам, если найду в закромах

У меня есть, могу отдать

Не забудьте, что серия или номер трудовой книжки четко указывают год ее выпуска. Поэтому если она будет выпущена в 1999году, то могут вопросы возникнуть, откуда запись за 1998.
. Дубликат сделать вообще не проблема, тем более работали на одном месте. Возьмите справку у предыдущего работодателя, всё равно ж НДФЛ будете брать. И новый (или нынешний) работодатель сделает вам на основании справки дубликат. Все официально и вопросов точно не вызовет.

Anelia Скоро вообще эти трудовые будут не нужны. Вымрут как динозавры.

а почему не нужны? а как на работу устраиваться? интересно что показывать будем работодателю?

Вomik1122 а почему не нужны? а как на работу устраиваться? интересно что показывать будем работодателю?

Справку 2НДФЛ и справку (не помню форму) для начисления различных пособий, например больничных.

У меня есть- пишите

Реанимирую вопрос. Тоже нужна книжка старого образца, года 1998. Может кто знает, где есть в природе такие? Спасибо.

datarasov Может кто знает, где есть в природе такие?

есть, да, покупка незаконна, продажа тоже. Но в интернете находится все.

В союзпечати вон продают, но только новые. А на счет незаконно... Ну, бывает. А интернетах только москва да питер. У нас ни-гу-гу :(

datarasov У нас ни-гу-гу

ищите, ищите...

Так там всё равно будет написано дубликат так что какая разница))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы