Сутки/двое. Реально ли выжить?

Всем привет. Подвернулась мне работёнка интересная, но график, блин, сутки/двое Причем, ночью, как оказалось, поспать нельзя, следить надо за оборудованием каждый час.
Вот сижу и думаю. Нереально же так? Первый выходной только спать буду

у меня папа так работал 4 года....приходил,спал всего 3-4 часа, и все, при чем ночью точно не спал,а работал на спецтехнике, а вот я если с суток приходила, то потом сутки дрыхла....все зависит от Вас!

Аноним все зависит от Вас!

ну вот я по-любому, буду спать сутки потом
Вот и сомневаюсь... но блин, деятельность очень по душе.

А чего нет?Я работала так:1 день)с 8.00 до 1.00-3.00,2)с 17.00 до 1.00-3.00,3) с8.00 до 8.004)выходной и все по-новой.Выжила.

Дак попробуйте. я бы вот смогла по рваному графику, опыт есть. Я дизритмик)

извините..... очень много врачей и медсестер так работают.еще есть чудный график сутки через сутки

Virinea извините.....

Ну я просто не работала никогда Потому и спрашиваю) Слыхала, что сутки/трое еще норм)
Я-то работала тока 5/2, 2/2, 3/3) потому сюда и пришла)

ну тяжко конечно, первые сутки после спать будете, да. Попробуйте. ПОначалу может и ничего будет, пока усталость не накопится

Для здоровья вредно очень.

я работаю сутки через двое- трое, как поставят.прихожу с работы, редко когда спать ложусь.терплю до вечера.иначе буду как разбитое карыто после дневного сна.но у меня еще дети маленькие дома.спать не дают))). а так норм))

8 лет работала по такому графику,в иные месяца и сутки через сутки.Спала в первый выходной с 11 до 17,вставала,ела,вяло ползала имитируя жизнедеятельность и в 22 опять вырубалась.Если не ложиться спать ,то день не теряется.Но у меня работа была на ногах всю ночь с больными.
Сейчас работаю на пятидневке - избавилась от гипертонии

Mrss

++++

очень тяжело. очень. здоровье сильно подрывается.
к тому же, на конец года образуется просто конская переработка, которая подлежит оплате это раз, и работодателя моут оштрафовать, если она превысит 120 часов это два. а в вашем графике она составит около 1000 часов.контора хоть белая?

Плантаторша на конец года образуется просто конская переработка, которая подлежит оплате это раз, и работодателя моут оштрафовать, если она превысит 120 часов это два.

Чего? Это что? Это откуда? Можно подробнее? Пожалуйста.

Карла_Кларовна

вы меня извините, я с телефона и не готова искать ссылки.
погуглите. это Трудовой Кодекс РФ.
В Сети полно ответов от юристов.

Плантаторша погуглите. это Трудовой Кодекс РФ.
В Сети полно ответов от юристов.

Ушла искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы