Хочу работу с командировками

Куда податься? в/о как у многих для галочки, по специальности не работала, но опят небольшой есть (юрист), работала офис-менеджером, менеджером по продажам и менпопером. На одной из работ часто в командировки ездила, очень нравилось, вот очень бы хотела опять работу с командировками.

Ну, напишите в личку. Ничего не обещаю, но знаю компанию, где постоянные командировки: Европа, Россия, Китай

Отдохнуть от семьи?!Я тоже хочу

Аноним автор темы в/о как у многих для галочки

Это как?

Milena29 Это как?

это значит такой вуз, в котором диплом юриста дают, но работать по специальности уровень знаний не позволит

Мисс Блэк в котором диплом юриста дают, но работать по специальности уровень знаний не позволит

И что, реально стОит учиться там и еще платно, наверно? Вопрос больше к автору темы. 5 лет тратить?

Мисс Блэк работать по специальности уровень знаний не позволит

я думала уровень знаний нарабатывается исключительно с опытом.

Аноним автор темы менпопером

Это кто такой?

Zezka я думала уровень знаний нарабатывается исключительно с опытом.

для чего тогда ВУЗы?

Анабелла1987

Менеджер по персоналу.

Аноним Отдохнуть от семьи?!Я тоже хочу

:) меня с собой возьмите, я б не отказалась от командировок 1 раз в три месяца :)

Аноним автор темы менпопером

buenacabeza Менеджер по персоналу.

ну ваще

В ОВЭД вам, автор, надо идти. Только для этого - знание языка. Вот окмандировок там выше крыши

Мисс Блэк это значит такой вуз, в котором диплом юриста дают, но работать по специальности уровень знаний не позволит

Ой ли?

Zezka я думала уровень знаний нарабатывается исключительно с опытом.

Согласна

Мисс Блэк для чего тогда ВУЗы?

в России, за исключением, пожалуй, МГУ да МФТИ - вообще ХЗ зачем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы