Bergauf

Кто-нибудь работал в данной компании?

Работает там муж, правда в другому отделе, зп вся белая, без задержек, очень серьезная компания

Зп маленькая

в свое время они меня на собеседовании "отпугнули". а вы хоть ходили туда???

тем что дали понять, что они декретниц увольняют....

Очень серьезная, структурированная компания с выстроенной стратегией развития. Руководство очень жесткое, работы всегда очень много. Высоко развита корпоративная культура

Руководство жесткое, бывает откровенное хамство. Зарплата белая, платят во время. Постоянно, ежемесячно, снижают размер переменной части з/п под любым предлогом. Работа всегда в цейт-ноте. Искусственно нагнетается рабочая обстановка. Работать не комфортно. Могут наказать премией, когда очевидно работник не виноват в ситуации.

Аноним Зарплата белая, платят во время. Постоянно, ежемесячно,

, но урезают почем зря. И за косяки, и за чужие косяки. И даже просто с формулировкой "Много получаете".

Аноним декретниц увольняют....

Газпром Очень серьезная

Какая она серьезная, если ТК не соблюдают?

Обыкновенная компания, которая использует труд рабов, простите, работников в свою пользу. Всегда в свою. И говорить тут о корпоративной культуре в данном контексте смешно, о миссиях всяких и ценностях.

Anelia если ТК не соблюдают?

почему не соблюдают!? из общения с кадровиком - мне показалось, что она неплохой спец. ну а найти по тк как уволить воообще не проблема - было бы желание....

Аноним

В серьезных компаниях не ищут лазейки, как бы заплатить поменьше, унизить побольше, да уволить по ТК декретниц по-хитрому. Дискутировать я не собираюсь.

Аноним в свое время они меня на собеседовании "отпугнули". а вы хоть ходили туда???

мне сказали на собеседовании, что постоянные переработки. на кой черт мне это. сразу отказалась.

Anelia В серьезных компаниях не ищут лазейки, как бы заплатить поменьше, унизить побольше, да уволить по ТК декретниц по-хитрому. Дискутировать я не собираюсь.

тогда "серьезных компаний" в Екб раз-два и обчелся...

Не стоит идти к ним работать. Собственники не шибко порядочные, со всеми вытекающими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы