так проще найти работу?

Ищу работу в продажах с сентября, авто у меня сейчас нет, но планируют купить. И вот подумали мы и решили машину все-таки покупать,т.к. много вакансий где авто обязательно. Но вот меня опятьт мучают сомнения, на рынке труда все плохо, с машиной проще будет? Надо в долги влазить и ещё содержать вторую машину, тоже расход. Как думает великий ю-мамский разум? Покупать машину сейчас или продолжать искать без авто...

не знаю стоит ли влазить в долги, но с машиной да проще найти работу, конечно смотря в какой сфере деятельности Вы хотите работать.
Мы только по этой причине покупали машину, т.к. в той должности в которой хотел работать муж, без авто не берут

Я ищу менеджера, торгового представителя. Вакансий, где машина обязательно гораздо больше.

апну темку

А права есть?

конечно, стаж вождения 17 лет

Нуууу, поговорить со мной!!!

---- автор темы Нуууу, поговорить со мной!!!

Я бы сначала нашла работу (с текстом "автомобиль есть") -а потом покупала бы машину.

Таша НН

Тоже так думала, но перед нг вообще глухо, а машинка дорожает каждый день и акции и подарки перед нг. Вот что делать

могу предложить работу. в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы