А в каких организациях сильные соц.гарантии?

Хочу найти работу в компании где кроме з/п путевки в санатории дают или ДМС или бассейн или садик. Где такое искать? а как у вас на работе? чем кроме з/п привлекают? сама работаю экономистом, пока в декрете

РЖД, Газпром, Ростелеком...

а что там дают?

olya-ya автор темы а что там дают?

садик,лагеря, санатории, путевки...

ИТ-компании: Яндекс, СКБ Контур, УЦСБ. Не знаю правда, насколько там нужны экономисты.

Чукотка у нас

это где?

шахтером можно пойти поработать, там как раз за вредность раз в год в санатории отправляют

olya-ya автор темы а что там дают?

по шапке

в дет. садах - тоже приоритет детям работников

ржд - садики дают, иногда в санатории путевки дают, занятия спортом компенсируют. иногда профком для членов организует что-то подешевле.
свои поликлиники есть, но в жопе мира. хотя для обитателей сортировки - рядом.
еще из бонусов - бесплатный проезд на поезде в купе раз в год в любой конец страны, бесплатный проезд на электричках в радиусе 200км.

Katie ржд

даже для экономиста нужно профильное образование, а если ее возьмут, то

olya-ya автор темы пока в декрете

про ребенка и личную жизнь можно забыть,больничных тоже терпеть не станут, садик получит возможно, а в отпуск полностью на 28 дней не сходит, только на 14, где нить в феврале и в марте. До путевки в санаторий еще "дослужиться" нужно. Бесплатный проезд только через год, который автор не известно проработает ли

образование, здравоохранение, ржд

Да щассссс, хде в здравоохранении вы видели плюшки???

полиция,мчс,фсб.
муж в мчс раз в год ему и мне бесплатный проезд по россии до места отдыха и обратно,путевка в санаторий с лечением и питанием на 28дней(или 24,зтри года чет подзабыла)для меня около 6тыс,для мужа около 4-х,НО детей только с 4-х лет эти сан. принимают.страхуют жизнь и здоровье,своя пол-ка и больница,отпуск большой(у мужа при его стаже чуть более двух мес.)оплачиваемый.

Икея - страховка, питание дешевое, страхование жизни. Зарплаты не очень высокие, и надо работать вечером и в выходные. Работы простые - продавец, кассир, водитель погрузчика. Зато стабильно зарплата день в день. Но физический труд - работа на ногах, поднятие коробок. Садов не оплачивают конечно.

Только Газпром. Все остальное фигня.

УОМЗ, Билайн.

Kirisha Бесплатный проезд только через год

да, автор, проезд вам и ребенку будет бесплатным, только в ваш законный отпуск (чисто для примера, в отгулы вы по бесплатному никуда не съездите). До 5 лет проезд без предоставления места в поезде, после 5 уже с местом :)

УЗГА, но туда трудно попасть.

аноним Ростелеком

Ха-ха. Дадут и еще догонят и добавят.

Газпром. Оч сильная социалка!!!! Но устроится с вашим профилем даже в структурном подразделении оооооочень сложно - переизбыток.

Kirisha больничных тоже терпеть не станут

смотря где, ржд большая. у нас например терпят и не возмущаются.

Kirisha а в отпуск полностью на 28 дней не сходит, только на 14, где нить в феврале и в марте

насколько я помню из предыдущим тем про ржд, вы знакомы с оцо. согласна, что там все плохо, сужу по тому, как оттуда бежит народ. в том числе с руководящих должностей на более низшие, теряя в зарплате. но экономисты водятся не только в оцо. и все зависит от руководства. конкретно в нашем предприятии есть работники с 28 днями отпуска летом.

Kirisha в отгулы вы по бесплатному никуда не съездите

с чего вы взяли? как минимум на общегосударственные выходные можно. не раз ездили на нг-каникулы. а вот в отгулы не сталкивалась, не могу сказать. по крайней мере про отпуск при выписывании билета с меня ни разу не спрашивали.

Газпром, Новатэк, Роснефть

Аноним хде в здравоохранении вы видели плюшки???

у меня мама мед.сестра в гор. больнице - все детство по санаториям вместе с ней типа обуховского, зеленого мыса и т.д. Сейчас она в Пятигорск ездила, только дорогу сама оплачивала. Но последнее время говорит, что хуже, конечно, с обеспечением, в уральские санатории уже не дают путевки, дорого. Да и сокращением постоянно пугают

Kate_Reen Газпром. Оч сильная социалка

Распространяется на сотрудников заправок? На тех, что на кассах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы