хочу устроиться в эрот салон массажа(администратором)

кто то работал?мне срочно деньги нужны!
интима там точно нет это я знаю...
но что одевать на собеседование..говорить ли что у меня ребенок..

Аноним автор темы интима там точно нет

это точно вам автор говорю. Все прилично, идите не тушуйтесь. И про ребенка обязательно говорите, мол клиентов домой водить не будете, плюс только)

Аноним

Вы это серьезно?:)
только вот у меня размер 46 одежды..я в целом стройная..но тело не совсем прям подтянутое и складочки есть на спине...для админа это же не так страшно? если у меня будут красивые платья? которые все закроют?

вот красивое платье на собеседование и одевайте) мейк апп не боевой, но и не ежедневный, будьте вмеру секси) возьмуут

Аноним автор темы но что одевать на собеседование

то в чем собрались работать...

Аноним автор темы говорить ли что у меня ребенок..

врать нехорошо.

Аноним автор темы складочки есть на спине...для админа это же не так страшно?

для админа в нормальных учреждениях именно складочки на спине имеют первостепенное значение?
Ежели вы сами считаете, что устраиваетесь на работу в НЕнормальное заведение, то с чего вы взяли, что именно на этом сайте куча спецов по НЕнормальным заведениям и требованиям к внешнему виду их работников...

Ну и вы в курсе, конечно, что там интим, не надо из себя девочку-целочку-недотрогочку строить )))
Никто вас при этом не осуждает - всё предельно ясно - нужны деньги... К тому же если ребенок...

Werewolf

нет там нет интима у админов...

Аноним автор темы нет там нет интима у админов...

а как же на их сайтах некоторых: массаж от администратора и вечер с ним - отдельная такая-то сумма...про какой точно не помню, несколько салонов смотрели, когда с мужем на массаж ходили...сами таким заявам удивлялись:)

Даже если нет интима, то предлагать будут. И зная специфику заведения, вы все равно туда идете? Должности администраторов в других заведениях закончились?

Аксиния

меня эта специфика не пугает..

Девочки,кто работал в таких салонах..как строиться работа на сутках? можно ли поспать ночью?

Автор такое ощущение, что вы явно собираетесь работать не только администратором. К чему переживания про одежду и складочки на спине если вы будете работать только администратором. У меня соседка на пенсию вышла и пошла работать администратором в салон красоты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы