Как сделать, чтобы уволить?

Работаем в новом детском саду. Сотрудники - молодые девчонки. Но есть одна воспитатель... Мигера. По другому не назовешь. Детей зашугала. Сами ее боимся)). Испортить настроение с утра всем - ее хобби!! Родители боятся и молчат.
Как сделать, чтоб уволилась? Еще дело в том, что дочку сюда же водит. Воспитатель ее ребенка почти уволилась! Жалко.. Эта Мигера обещает нам устроить "сладкую" жизнь после увольнения. Это вопрос времени - к сентябрю.
Как дожить коллективу?

я-мама автор темы Работаем в новом детском саду.

я-мама автор темы Мигера

Мегера

увольняйте за профнепрегодность. пригрозите комиссией, если не уйдет. А Вы это кто? заведка в курсе Ваших телодвижений?

я-мама автор темы Родители боятся и молчат.
Как сделать, чтоб уволилась? Еще дело в том, что дочку сюда же водит. Воспитатель ее ребенка почти уволи

я-мама автор темы Родители боятся и молчат.

что ж у Вас там за овечки собрались. В большинстве случаев , родителям тока повод дай и шашки на голо

У нас такой учитель. Как сделать чтоб уволили. Раз в месяц ходим пишем жалобу коллективную. Толку ноль. Ну как учить стала, очень ее контролируют, а остальное не поймана за язык- не орет(((
Конечно завуч и директор мягко каждый раз- примем меры

Второй класс. Жалобы начались т ретьей четверти первого. Пока никак держится зубами. И школе она нужна ведет два класса и курсы подготовительные. Уволят заменить некем
Последний раз предупредили что следующее заявление напрямую в УО напишем

А еще у нас трое детей теперь с диктофонами ходят

Пустите ее энергию в мирные цели! Повесьте на нее общественную нагрузку, пущай тащит. Как вариант - бойкот пед коллектива. Как вариант, просто поговорить на пед совете, сказать, что коллектив работает мирно, спокойно, не надо делать враждебно и шумно. Поднять вопрос на заведующую, опять же если она адекватна и готова заботиться о климате в коллективе и причем так ей и сказать.

Прям женщина-гроза
Видимо с директором или еще с кем договорилась,так бы и пару жалоб достаточно было бы!

Чёйта муть какая-то.Что это за громбаба такая,с которой не может справиться коллектив из нескольких человек и тем более родители? Чем она вас так зашугала?

я-мама автор темы

Нечем заняться что ли? Очередные глупые и необразованные люди. Кого не устраивает - уходите

Аноним Очередные глупые и необразованные люди. Кого не устраивает - уходите

• 100000
    Почему бы просто не попытаться найти общий язык с человеком?

наверное она их всех учит, молодых и "правильных", и еще наверное по нормам санитарным и методическим носом тыкает, не? или чего вы тогда ее боитесь, если у вас в работе все хорошо? спокойно отправляйте ее заниматься прямыми рабочими обязанностями и выполняйте свои.

я-мама автор темы Работаем в новом детском саду. Сотрудники - молодые девчонки. Но есть одна воспитатель... Мигера. По другому не назовешь. Детей зашугала. Сами ее боимся)). Испортить настроение с утра всем - ее хобби!! Родители боятся и молчат.
Как сделать, чтоб уволилась? Еще дело в том, что дочку сюда же водит. Воспитатель ее ребенка почти уволилась! Жалко.. Эта Мигера обещает нам устроить "сладкую" жизнь после увольнения. Это вопрос времени - к сентябрю.
Как дожить коллективу?

А вы поди воспитатель, которая с ней поругалась и теперь катите бочку на неё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы