Межрайонная налоговая по крупнейшим налогоплательщикам. Проверка. Как?

Всем добрый день!
В конце декабря приходит с проверкой Межрайонная налоговая по крупнейшим налогоплательшикам. У кого была? Много ли проверяющих приходит сразу? И как долго длится проверка? Обычная районная проверяла несколько раз, а по крупнейшим впервые.

Приходило 4 человека. Проверка длилась год:)

Приходили 5 чел.
Проверка месяцев 7 длилась, в общем ужас без конца.
Два больших ксерокса и 5 коробок бумаги кончили.

Спасибо, девочки, за ответы! В общем-то и районная налоговая тоже около года проверяла. Но они как-то не постоянно сидели-проверяли, могли на 2-3-4 недели "исчезнуть" - ну там встречек ждали и прочее. Потом или позвонят, или придут, запросят что-то приготовить-скопировать - и опять уходят. Принесут продление проверки - и опять тишина. А Межрайонка как? Прям сидят-проверяют с утра до вечера? Или тоже с перерывами на ожидание ответов по встречкам?

Аноним автор темы

Тут как повезет...понятно,что все мы не идеальны)
Сидели 2 тетки неделю...потом просили довезти пару откопированных отчетов...

С перерывами. Поначалу было трудно очень. Говорят, хотим копии документов за такой- то месяц- объясняю: это 500 коробок формата а4. Вы не то, что проверить, посмотреть это физически не сможете. Стоят на своем: дай и все. Ну че, возили грузовиками:) пришли они с блокнотиками, посмотрели на этот кошмар и смирились:) видимо поняли что не вру:) вообще у них начальство очень адекватное. Мне лично они понравились, если можно так сказать:)

Спасибо!
Действительно получается:

Mila miau Тут как повезет.

Мы, в принципе, тоже с налоговой дружно живём, в бутылку не лезем. Камеральных проверок было куча, видимо, они готовили материал к выездной.
В общем, будем поджидать...

Mila miau Сидели 2 тетки неделю...потом просили довезти пару откопированных отчетов...

Как-то у Вас совсем недолго проверяли.... Или быстро "нашли" планируемую сумму? В общем-то они ведь практически в первый визит озвучивают запланированную сумму... Ну это обычная, районная налоговая...

Моя бывшая работа)))
Ну правда у другом отделе я была))) поэтому про выездные ничего не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы