Работа в одиночку

Я работаю на банковской точке одна. Скучно... С одного места ушла из-за этого, и опять в те же условия попала... А вам как больше нравится работать - в коллективе или одна?

В коллективе. Но в отдельном кабинете.

Ну да, это неплохо)))

мне , однозначно. сообщество важно)

А как же те тетеньки, которые в кабинках в метро сидят?

GALAktika-Z В коллективе. Но в отдельном кабинете.

это в идеале) а у вас там на точке интернет есть? фильмы можно смотерть? книги читать? вздремнуть? если да - то так я бы ваще согласилась)

Мне всяко хорошо. Правда,вот чтобы совсем-совсем-совсем одна - не пробовала, если вы именно это имеете в виду - что никого нет даже в соседних кабинетах. Офигительно работалось в большой комнате на 30 юных выпускников универа плюс пяток постарше, и в персональном кабинете оказалось тоже так же офигительно. Но когда я сидела в своем кабинете, часть работы все равно была с людьми. Так что наверное все ж таки коллектив - это гут.

GALAktika-Z В коллективе. Но в отдельном кабинете.

Мама уволилась, т.к. не смогла сидеть одна на этаже - и ни души вокруг. А так - сиди, читай, вяжи и т.п. Но ее угнетало, что за день может 2-3 звонка и ни одного человека.

банковская точка - это быстроденьги/деньгимигом?

Анабелла1987 автор темы одна?

да

Анабелла1987 автор темы в коллективе

все сидят тихо в наушниках

Яблоко банковская точка - это быстроденьги/деньгимигом?

Точка восточного экспресс банка. Интернета нет, поэтому никаких фильмов, только книжки на телефоне читаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы