вопрос бухгалтерам

Добрый день!
Вопрос вот в чем:
работаю в компании по реализации продукции, во время не отследила и не удалила накладную из 1С, которая не уезжала со склада, и долг висел на клиенте, щас при сверке это выяснилось и бухгалтер грозит мне штрафом, что я не отследила, а период закрыт. Она мне говорит, что долг клиента будет списываться из чистой прибыли. Но как если со склада товар не уезжал??????

фигня все. отсторнируйте текущим периодом. Бухучет без ошибок никогда не бывает

отсторнируйте - это что такое?

пошла читать)

zimelena автор темы отсторнируйте - это что такое?

Сделайте корректировку в учете по итогам акта сверки. буху просто возиться неохота.

а если обратная ситуация, случайно удалили реализацию клиенту, и при сверке это выяснилось, клиент готов платить) По б/н

mikka

спасибо

zimelena автор темы

zimelena автор темы

так проведите снова

Капучино

период закрыт и реализация не попадает в акт сверки

zimelena автор темы период закрыт и реализация не попадает в акт сверки

сделайте возврат товара на ту же самую сумму сегодня. Но такая схема пойдет если клиент согласится вам печать поставить, и у себя провести так же.

zimelena автор темы период закрыт и реализация не попадает в акт сверки

сделайте акт сверки за бОльший период, чтобы попало!

Lelkako сделайте возврат товара на ту же самую сумму сегодня.

Lelkako Но такая схема пойдет если клиент согласится вам печать поставить, и у себя провести так же.

ой, да ладна.

Многие клиенты искренне не понимают, почему я октябрьские доки уже не при принимаю - НДС же в январе!!! Так и будут еще пол-января слать бумаги. А у нас прибыль ежемесячно. Проводите текущим периодом, если это на налогах глобально не отражается.

zimelena автор темы случайно удалили

вот не дай Бог такого помощничка, то случайно провела, то случайно удалила
а инвентаризацию не делаете на складах?
а сверки только раз в году?
а про кнопку "исправить" или про операцию "сторно" в 1С тоже не слышали?
как же вы работаете столько времени?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы