Платные отзывы

Кто пишет отзывы на сайтах, на которых платят за просмотры? Сколько зарабатываете?

Вам заработать не получается в этой жизни честно? Стыд, презрение и позор вам.

Аноним автор темы Кто пишет отзывы на сайтах, на которых платят за просмотры? Сколько зарабатываете?

Сначала активно писала. Сейчас имею отзывов 130 или 140.
Раз в месяц пишу по одному, чтобы не приостанавливались начисления.
Закидываю на телефон каждый мес рублей по 100.
Мало канеш, но не напрягаясь вообще.
Можно и целенаправленно сидеть и писать, писать отзывы, у меня нет желание столько времени убивать неизвестно за ради чего.

kasperidze Вам заработать не получается в этой жизни честно?

в чем нечестность данного заработка?
(хоть это и заработком-то сложно назвать)

По мне так это мошенничество самое настоящее

Анонимка в чем нечестность данного заработка?
(хоть это и заработком-то сложно назвать)

Подложные-левые обзоры?

ВДУЧ Подложные-левые обзоры?

какие левые обзоры?
я сама пишу исключительно, фотки собственные к ним естественно.
Не ради денег, упражняюсь в красноречии, подтягиваю русский
Люблю писать просто.
Статьи еще пишу для своего сайта, некоммерческие.
Это хобби у меня такое

kasperidze Вам заработать не получается в этой жизни честно?

получается, но я в декрете сижу! основная работа творческая, думала попробовать писать, чтобы мозг не отдыхал!
А в чем "нечестность" состоит? я не собиралась заниматься плагиатом, свой собственный текст, свое собственное мнение!

solo По мне так это мошенничество самое настоящее

а в чем, собственно, состоит мошенничество?

ВДУЧ Подложные-левые обзоры?

и про подлог поподробнее, если можно!

Аноним автор темы а в чем, собственно, состоит мошенничество?

Ну, если

Аноним автор темы свое собственное мнение

тогда ладно.) Не все же такие супер честные, как вы. Гораздо чаще бывает, что зайдешь на страничку отзывов о товаре/услуге, которые по факту откровенная хня, а там купленные Маша, Катя и Олег написали: "это супер, я попробывала, самый лучший пылесос!!!!!!!111". Вот это бесит

Аноним автор темы А в чем "нечестность" состоит? я не собиралась заниматься плагиатом, свой собственный текст, свое собственное мнение!

Ну предположим товар отстой - вам надо его прорекламировать? так и напишите отстой? кто за такой отзыв платить будет?
А если не пробовали товар, не ходили в заведение? На основе чего писать отзыв?

ВДУЧ

Я по реакции автора так поняла, что ей сайт платит за просмотры, а не производитель заказывает. Ну, либо автор очень наивная

ВДУЧ

так в том-то все и дело, что платят не за отзыв как таковой, а за его просмотры. если отстой, то пишут - отстой, и про него тоже читают,и оплачивается он так же.

NBBB 50 р за отзыв

это где 50р? я про 5 коп за просмотр только знаю...

ВДУЧ вам надо его прорекламировать?

ВДУЧ кто за такой отзыв платить будет?

у меня в другом заключается написание отзывов.
Пишу о том что мама пробовала, видела, где была.
Пишу как есть, какой эффект/впечатления. Оплата за просмотры.
Сайт где я пишу ничего не рекламирует. Есть плохие и есть хорошие отзывы. Суть- полезность отзыва.

Аноним автор темы это где 50р?

тоже интересно!

solo

правила сайта почитала и отзывы пользователей, так и есть - не за рекламу товара, а за просмотры плата.
потому и спрашиваю, вдруг я и правда наивная.

Аноним автор темы что платят не за отзыв как таковой, а за его просмотры.

Звучит интересно, но вряд ли на таком разбогатеешь. Так, для души..

solo но вряд ли на таком разбогатеешь. Так, для души..

именно так)

solo Звучит интересно, но вряд ли на таком разбогатеешь. Так, для души

и я о том! какие уж тут разбогатства, мозги требуют деятельности, хоть какой-то.

Я подрабатываю на одном сайте, платят за отзыв 1,5 доллара, с фото - дороже. Но отзывы на медицинские услуги, и они должны быть реальными. Модератор проверяет, за сомнительный отзыв не заплатят. В неделю - не больше 2-х отзывов (а больше все равно и не получится). Предложение о подработке пришло на мой электронный ящик после того, как я на этом сайте оставила несколько отзывов за бесплатно (вот просто был порыв написать, а меня заметили).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы