Что происходит?

Всегда была востребована у работодателя. Уволилась , отдохнула, разместила свое резюме в интернете и тишина по звонкам. Позвонила по одному объявлению, а мне заявляют, что сейчас желающих работать много, а вакансий мало. В каждой организации большой конкурс на соискателей и соискатели должны молиться, чтобы их взяли. Что происходит?

Аноним автор темы Что происходит?

Никаких вариантов?

ВДУЧ Никаких вариантов?

Да да, он самый

НОВЫЙ ГОД у всех на носу. никому не охота париться.
а вообще в марте 09 я за 2,5 недели нашла работу. с приличной белой частью.
может вы спец такой? кризис он показывает реальную картину мира ;)

неудачное время для отдыха вы нашли. я e1 просматриваю - вакансий мало и главное - зарплату сейчас меньшую предлагают. я полгода назад работу меняла, тогда я такую зп даже не рассматривала, а сейчас другой нет.

А отпусков на работе не давали? Надо было увольняться для отдыха?

Помню тему, где местные домохозяйки советовали увольняться, если хочется отдохнуть. Типа проблемы с трудоустройством не будет, отдых важнее.
Видимо, кто то послушал данные советы, а теперь оказался у разбитого корыта.

У меня такая мадама на работе была. Уволилась в апреле, т.к. устала и "вообще не хочу жизнь прожить так, чтобы вспомнить нечего было". В итоге : приходила две недели назад , жаловалась, что её распрекрасную никто на работу не приглашает, а отдыхать она уже устала и кушать хочется.

не вовремя вы решили отдохнуть

На Луне живете что ли? Сокращения во многих местах, урезания з/п. Вот и кандидатов много, а мест новых мало.

ну видимо такой сотрудник компетентный и в своей работе, как и в жизни)

судя по прошлому году в этот период времени мало вакансий т.е затишье, уволилась в декабре - нашла только в марте

Перед новым годом кто будет принимать новых сотрудников? Там планы, и другая волокита.

нууу, как бы перед нг всегда так... я отктября ищу, не могу найти, а теперь даже забросила до нг это дело, бемполезно

Отдохните еще :)

автор, а вы такая умная, прекрасный работник, всерьез рассчитывали в конце декабря на работу выйти?

я тоже сейчас работу ищу. Уже 2 месяца. Вакансий маловато, но кое-что есть, кто-то и перед НГ берет людей, если надо.
Кто-то знает, что будет после НГ? Больше вакансий будет или нет?

Я вот даже резюме не стала размещать, тоже хочу сменить работу. Все приготовила и жду момента, как говорится.

Яблоко автор, а вы такая умная, прекрасный работник, всерьез рассчитывали в конце декабря на работу выйти?

Снегурочкой

ну а что?как раз сезонный вариант

Яблоко всерьез рассчитывали в конце декабря на работу выйти?

кстати, я однажды числа 25 декабря устроилась и 28 уже на корпоратив полетела, но это было не в кризисный год

Маки я отктября ищу, не могу найти, а теперь даже забросила до нг это дело, бемполезно

+++ищу, пока все глухо. Вряд ли что найду до нового года, даже новых вакансий нет. У меня все время получалось найти работу к лету, так как видимо к лету народ начинает увольняться, чтобы отдохнуть, а с осени вновь искать работу.

Аноним У меня такая мадама на работе была. Уволилась в апреле, т.к. устала и "вообще не хочу жизнь прожить так, чтобы вспомнить нечего было". В итоге : приходила две недели назад , жаловалась, что её распрекрасную никто на работу не приглашает, а отдыхать она уже устала и кушать хочется.

миленько.

после НГ еще глуше будет, там пол месяца выходных, пока все очухаютс я раскачаются, и как правило январь-февраль глушь

А зачем увольнятся в никуда?нельзя было сначала найти работу, а потом увольнятся?

что хоть ищете то? а то так голословно все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы