Водитель для няни

Есть ли на форуме ю-мамы, которые ежедневно ездят с Ботаники, из района пересечения бульвар Малахова-Родонитовая по Щербакова через остановку пер. Гончарный? Нужно забирать няню из дома и привозить к нам к 7-45 с понедельника по пятницу. Готова заплатить за услуги по цене такси, т.е. 3-4 тыс в месяц. Или может кто-нибудь знает такси, где можно заключить договор на подобное обслуживание, не хочется, чтобы такси приезжало с задержкой или вообще не приезжало? Предложила няне вызывать такси ежедневно-отказывается, говорит, что это не надежно и больше переживать будет приедет-не приедет, на маршрутках устала ездить, ждать на остановке долго или с пересадкой. А няню терять не хочется, как работник полностью устраивает меня и главное сына, да и поиск новой займет время, потеря денег будет больше. В общем прошу помощи!!!

Чья то мама автор темы

Можно заключить договор такси. Деньги будут на счете, а по пин коду вызывать. То есть няне платить не надо будет. Сама пользовалась услугами ранее Такси город. Сейчас по работе такси хохлома. С физ лицами они договор заключают. Няне платить не надо будет. Можно и доп услугу- один таксист.
А по большому счету. Вызвать один раз такси и договориться с водителем

Чья то мама автор темы на маршрутках устала ездит

Чья то мама автор темы Предложила няне вызывать такси ежедневно-отказывается

А на шее едет хорошо)

Ignis

Позвоню, узнаю. Пока звонила только в три десятки, они таких договоров не заключают. Да, было бы не плохо, если бы водитель был один и тот же каждый раз, няне было бы спокойнее. Она человек пожилой, ну я сама такую искала, чтобы как бабушка, ввиду отсутствия своих.

Аноним

Ну я же пишу, что как няня полностью устраивает, да и искать другую, это значит мне не работать пока ищу, потом пока испытываю, деньги няне платить, в то время как сама зарабатывать не буду, недели 2. Но в первую очередь меня заботит спокойствие сына, не известно как он воспримет нового человека

Топ такси, дешевле чем такси город, машины приличные, мы с ними тоже похожий договор заключали

Julia1982

Спасибо, позвоню тоже, узнаю условия

Чья то мама автор темы ю-мамы, которые ежедневно ездят с Ботаники

ненадежный вариант,а если у нее ребенок заболеет или проспит,помимо своего ребенка или только себя.ей надо будет еще и вашу няню забирать,договоров никаких,т.е. вам она ничем не обязана,поэтому может попросту не приехать,и не факт,что сообщит об этом,а вы будете дергаться.
Лучше узнать про такси и с ними заключить договор.

Аноним А на шее едет хорошо

какая няня продуманная,за нее работодатель еще и про доставку думает,ловкая!

какие тут все богатые,а няни так вообще приборзели.на работу как ездят воспитатели или учителя?НА общестТРАНСПОРТЕ.и не просят у директора такси и т.п

это надо маме не меньше сотки зарабатывать.что нянькины капризы выполнять

Аноним это надо маме не меньше сотки зарабатывать.что нянькины капризы выполнять

Не надо считать чужие деньги, есть такие няни, которые становятся членами семьи. И отношение к ним соответствующее.

мне бы такого работодателя) я бы согласилась каждый день вызывать такси) такси максим приезжает быстрее всех, у них прога такая, брать заказы только неподалеку, и подавать макс 15 минут

EВА Не надо считать чужие деньги, есть такие няни, которые становятся членами семьи. И отношение к ним соответствующее.

+много,автор вопрос задала,а как обычно начали причитать про чужие деньги

Аноним

А прикиньте, есть мамы, которые и больше "сотки" зарабатывают. Ну удобно автору делать так, в чем проблема то?

Родственица у меня работает няней, тоже с Ботаники ездит, вызывает такси, обратно хозяева ей вызывают, самое дешевое. И ничего, не жужжит.
Согласна с большинством, что ваша няня села вам на шею и погоняет.

У нас договор с топ такси, ездят ночью на работу (айтишники 10 человек), звонят называют пинкод, а платит организация. Я думаю они вам не откажут, попробуйте.

Ну что вы накинулись так?! Не зарабатываю больше сотки, работаю не полный день. Работаю на заводе, в промышленности сейчас глубокий кризис, премию не платят, персонал сокращают десятками. Но работать в принципе сейчас - это вклад в профессиональное будущее, а значит без ЗП не останусь. Поэтому и беспокоюсь, чтобы без няни не остаться, искала подходящего кандидата 3 месяца, да и плачу я ей меньше, чем многие няни запрашивают. Вот и думаю, оплачивать такси или добавить эту сумму к ЗП? Боюсь, что если недовольна именно транспортом, то прибавка к ЗП проблему только отодвинет, а если транспорт - это всего лишь предлог, то тоже рискую вскоре без няни остаться, а значит потенциально и без работы. Вот дилема...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы