а есть тут специалисты по охране труда?

хотелось бы пару вопросов уточнить)

вдруг кто заглянет в тему)
предыдущий спец. уволился, мне сейчас нужно принять его дела (почему и как так вышло - вопрос другой). а так как я в этом ни буб-бум - на что в первую очередь обратить внимание? журналы, инструкции. может есть что-то - что нужно посмотреть в первую очередь)
спасибо

никто не работает?) а может кто знает - где они тусуются в интеренете?) ну смешно, конечно, но что делать)

аноним автор темы а так как я в этом ни буб-бум

ни бум-бум в охране труда??

аноним автор темы ну смешно, конечно, но что делать)

да что-то не видно повода для смеха.
таким профнепригодным не место в отрасли.

аноним автор темы предыдущий спец. уволился, мне сейчас нужно принять его дела

Отрасль-то какая? Не медицина случайно?

я могу помочь) задавайте вопросы)

Обратите внимание на инструкции, приказы по возложению обязанностей, назначению ответственных лиц

На обучение, спецоценку условий труда и тд

JuliettaMiracle Обратите внимание на инструкции, приказы по возложению обязанностей, назначению ответственных лиц

это понятно. я знаю комиссию, приказы, первичные инструктажи.
просто вот сейчас у меня есть только рабочее место специалиста, а его самого - нет. и нужно проверить - все ли там в порядке.
я так вижу - наличие у сотрудников действующих удостоверений, сроки приказов по комиссиям, обязанностям и пр. аттестации рабочих мест у нас сейчас нет. что еще просмотреть в первую очередь, после НГ я на курсы пойду, ну и разберусь уже более-менее, а вот прям в ближайшие дни - что еще проверить, ну на случай чегось-нибудь.
и спасибо большое

Фрау Лотта скачала инструкции на все профессии по нашему профилю

Фрау Лотта журнал первичного и повторных инструктажей по ТБ на рабочем месте
по пожарной безопасности

планы эвакуации
огнетушители со сроками годности - и такие какие по вашему профилю разрешены

ага, спасибо. просмотрю это

Осторожно_БРЮНЕТКА Отрасль-то какая? Не медицина случайно?

нет, и не производство)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы