в 26 нет трудовой

Ну вот мне и 26, а официально я нигде не работала, сначала учёба, потом работала неофиц., потом один ребенок, второй, хочу пойти работать теперь официально. А есть здесь такие кто тоже без стажа официального до таких лет дожил?

куча народу работает неофициально, работодателя отсутствием трудовой сейчас не удивишь

Я знаю девушку 25 лет, которая даже неофициально нигде не работала. Сначала училась, потом замуж вышла, потом квартиру купили - она ремонтом занималась, потом ребенка родила. Чудесная, спокойная, улыбчивая молодая женщина :)

Мне 24, трудовая есть но в ней стажу 2 месяца в далеком 2011.
Заканчивала универ с ребенком, и сейчас с ним ещё пока. Муж на второго уговаривает, а меня пугает перспектива в 30 лет после всех декретов и без стажа и вообще ни разу не работав толком.

Аноним автор темы А есть здесь такие кто тоже без стажа официального до таких лет дожил?

каких таких лет, я к 23 только профессию получила. Ну будет у вас на три года стаж меньше чем мой, какая разница в 50?

Девы, мне скоро 39, стаж с 15 лет и нет трудовой. Ничего в этом абсолютно нет страшного. Когда мне была нужна работа, я её всегда находила, и за более чем достойную оплату.

мне 28, трудовой нет, работаю два месяца, по совмещению неофициально, до этого максимум месяц тоже совмещала...
Школа-институт (с нашей кафедры никто не подрабатывал, учили-зубрили-впахивали на кафедре), потом свадьба-ребенок, потом оказалось, что ребёнок на строгой диете и в садик его не отдать, как следствие второй ребенок (все равно дома сидеть до школы) и в итоге вся эта канитель затянулась. Крест не ставлю, планирую заниматься любимым делом, вот лелею мечту и точно знаю, что она вполне реальна, а пока читаю, изучают, сайты с информацией о любимом деле...
а пока... ну нет и нет трудовой ))

30 лет трудовой нет и не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы