А вам задерживают з/п?

ДД, вопрос в теме, надолго? часто? что хотите делать? (я имею в виду: уволиться хочется или терпеть?)

аноним автор темы надолго? часто?

В ТД чётко прописана дата выплат, всегда платят день в день.

Если б такие крохи еще и не вовремя платили, оторвалась бы на них по полной, натравливая всякие там инстанции )))

нет. без задержек

смысл увольняться в пустое место в такое время (конец года и сокращения много где?) Самый лучший вариант искать место лучше предыдущего, ИМХО, и только потом уходить

Arloglot
В ТД чётко прописана дата выплат, всегда платят день в день.

+++

не задерживают

Мне нет. Мужу да (неделя-две), но у них особенность отрасли такая.

Arloglot В ТД чётко прописана дата выплат, всегда платят день в день.

++ во время.

Платят после выходных, если день Х на них выпал. В остальном - нет.

платят не вовремя, выдают зп частями. зп серая, уволиться боюсь пока не получу что полагается, а с другой стороны если такими частями платить будут, то можно еще долго так "ждать". постараюсь выжать по -максимуму свои деньги и уйду перед НГ. вот такие планы. ловлю помидоры

да . причем не только сейчас, а всегда. вопрос порядочности работодателя

всегда во время.

Ода всегда во время.

укладываются в оговоренные сроки выплат.
например, з/пл с 10 по 15 число, аванс с 25 по 30.

Темари Если б такие крохи еще и не вовремя платили, оторвалась бы на них по полной, натравливая всякие там инстанции )))

+++
Премии в этом году точно сказали не будет. Пичаль-тоска(((

Вовремя, чётко, на карту.

Осторожно_БРЮНЕТКА Премии в этом году точно сказали не будет.

Пока наша 13-я с нами)

аноним автор темы надолго? часто?

мне не задерживают даж раньше на день-два выплачивают, я в бюджете работаю. мужу задерживают на 3-5 дней каждый месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы