Где искать вакансии

Не работала 3 года и сейчас надо подыскивать работу. Где поискать вакансии? Всем спасибо)

Гугл рулит!!!!

Е1 и Яндекс.работа вам в помощь,там со всего интернета вакансии

работа66.ру, работа поиск

авито

Работу нужно искать на hh.ru, rabota66.ru, остальное ерунда

Аноним автор темы Не работала 3 года

не работала 5 лет, двое детей, от меня работодатели бегут как от огня. Хоть бы кто-нибудь в мня поверил, я бы им показала на что я способна. Я так изголодалась по работе, но меня не хотят браааать, 3 месяца в поике

Маки не работала 5 лет, двое детей, от меня работодатели бегут как от огня. Хоть бы кто-нибудь в мня поверил, я бы им показала на что я способна. Я так изголодалась по работе, но меня не хотят браааать, 3 месяца в поике

Бедняжка, есть такое, да, среди работодателей. Ну что ж делать, только искать и не сдаваться

А зачем говорить что не работали 5 лет? Я тоже больше 6 лет не работала, а на собеседовании сказала что работала не официально и всё... Сегодня 4 месяца как я работаю)))

Аноним а на собеседовании сказала что работала не официально и всё... Сегодня 4 месяца как я работаю)))

была такая мысль, а кем работала?

Девочки, спасибо)

Маки

Блииин,и такое может быть!!!

Маки А что вы ищите - сферу деятельности какую? И что говорят работодатели?

Аноним автор темы А что вы ищите - сферу деятельности какую? И что говорят работодатели?

до декрета работала менеджеро по продажам. Сейчас ищу и менеджера, и продавца, и опереатора, и деспетчера уже рвссатриваю. Никуда не берут. Прямо так и говорят "аааа, у вас дети маленькие, извините вы нам не подходите!" Была недавно работа мечты прямо, рядом с домом, зп хорошая, кадровика прошла, с начальницей женщиной хорошо пообщалось, казалось работа уже в моих руках... НО.... Целую неделю думали и кадровик потом позвонила, говорит "все хорошо, опыт, квалификация, но вот двое маленьких детей очень смущают" Причем, когда с начальницей разговаривала, она говорит"Я вообще мальчика хочу, у меня была женщина, решила родить 43 года!" говорю "у меня девочка, мальчик, полный комплект, я больше в декрет не собираюсь" Она говорит "ну тебе всего 33 года" А когда про детей говорили, то я сказала, что дети ходят в садик, а на время болезней, свекровь будет сидеть. Она такая "ну мало ли что она обещает, обещать не значит жениться"

идите на таран, скажите что давайте попробуем - а там посмотрим, раз это работа вашей мечты

Маки Да уж оочень обидно!!!! Но Вы не расстраивайтесь - найдете!!!
Сама вот сейчас целыми днями об этом думаю и грустно становиться...

я так и писала в резюме - с детьми помогает живущая рядом, неработающая бабушка :-) нормально взяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы