Реально ли совмещать работу с новорожденной лялей?

Давно искала подработку - предложили работу на дому. Но недавно родила и как-то со временем свободным проблемы. Помощников нет, муж вечером только если посидит немного. Вообще реально совмещать работу с лялей и надо только быть более собранной или не стоит и пытаться?

Смотря как лялька себя ведет, я вот не смогла бы.

аноним автор темы Вообще реально совмещать работу с лялей

смотря что за работа, конечно. Звонить, скажем, или звонки принимать может быть затруднительно. Но с новорожденной...кхм...лялей все равно куда проще, чем с годовалой.

В 6 месяцев вышла на работу в режиме хоум офис. Это невозможно. Даже и бабушка была рядом, а ребенок кричит и к маме рвется. Через две недели вернулась обратно в декрет. Если выходить, то на половину дня (4 часа) в офис.

Качественно работу вы выполнить не сможете. Если работа связана с телефонными звонками-это атас для собеседника, когда на заднем фоне орет ребенок. Качественно работу можно выполнить при нескольких условиях-сокращенный как минимум вдвое день, при этом работу выполнять в удобное для вас время, ну и помощники не помешают.

для меня- нет

Может, работа у автора - товарное наполнение инет-магазина или заведение первички? От чего бы так не поработать=то? ляля не будет мешать ни капельки :)

у меня с сыном с рождения были гиперактивные времена. Работать успевала (ногти наращивала) даже с безрежимным детем. В мокрых пеленках не лежал. Не орал что мамы нет рядом. Психика впорядке.
Если есть желание, то все остальное получится!....

смотря какой ребенок, без проблем со здоровьем, спокойный как удав, роды легкие, чё не работать, а если ребенок не спит или спит по 15 имн на титьке а потом орёт, то какая нафиг работа

Не знаю, не знаю, при всем массиве проблем со здоровьем у дочери - работала с месяца, и в офис выходила, и дома... ну...да, научилась свободно печатать одной рукой, научилась ребенка держать при себе в любом положении, так как такой классной штуки, как слинг, не было тогда...
Самое занимательное - все равно начинается после года, когда ребеночек тоже уже хочет работать с мамой и папой и надо работу вычистить от мнения дитяти, выраженного в каких-нибудь неподходящих символах :)

реально, но тяжело, я совмещаю
работа у меня юристом
купила электромолокоотсос, и только сцеживаю, не кормлю, только из бутылки, сижу за компом, одна рука свободна, ей и работаю, до детской кровати достаю не вставая со стула - соску подать, или памперс поменять - все рядом, гарнитура для телефона выручает. Когда надо в суды - старшие дети с мелким с коляской внизу стоят (если вторая сторона не сильно вредная), а если неприятные, зла желающие люди, так муж отпрашивается, приезжает гуляет рядом, или няню на 3-4 часа прошу приехать (она не всегда может, да и дорого это).
Большинство клиентов не знают о том, что у меня ребенок, не работала 5 дней только, в роддоме, и то на все звонки отвечала.
Все встречи с клиентами - после 7 , когда муж дома, благо до офиса 15 минут на машине и пробок уже нет вечером.

Главбух я. до года ребенкиного работала, после стало не удобно работать. Смена руководства произошла и просили ездить в офис ежедневно. Я отказалась, т.к. добираться в одну сторону час.

У меня не один ребенок, не реально, да мне это и не нужно.

аноним У меня не один ребенок

много от разницы между детьми зависит

аноним не реально

жизнь заставит и не так извернешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы